To Digit:
Очень красиво! Профессионально художественно!
Респект!
ЗЫ: поражаюсь как людям удаётся выцепить и запечатлеть такие красоты...
пасиб 

Digit писал(а):все натурно и на типа цифровую мыльницу
Myp писал(а):хм да ты батенька тогда гений...

все натурно и на типа цифровую мыльницу (на зеркалку так и не разорился)

и реакция моментальная, 2 секунды достать фотик из кармана за шнурок включить его и сделать фото, ничего не пропустишь, а её бандуру с объективом тупо сложно резко вскидывать вверх и таскается она в большой сумке.EdGull писал(а):Ты мои студийные фотки видел? там тоже всё на мыльницу...
Как говорят мои товарищи фотографы, наличие дорогой кастрюли не гарантирует вкусного обеда...
Я согласен с товарищами-фотографами, но поснимать с хорошей оптикой и зеркалкой приятно же ж! И возможностей... Вот мне в моем стареньком Canon Power Shot A80 все нра, но уже тесно - автофокус медленный, долго "выходит на режим" (от включения до первого снимка), ну и оптика мягко говоря...Myp писал(а):ну блин я незнаю
как получить чёткий снимок с какойнить чоткой фигурой на первом плане? если эта мыльница тупо в бесконечность фокусируется и что перед носом что за кадром всё чотко выходит... тока в фотошопе можно фон блуром замазать...
долго "выходит на режим"

Myp писал(а):долго "выходит на режим"
мой никон вобще моментально, пока тянешь из кармана и поднимаешь к лицу он уже объектив выдвигает и готов фоткать =)
Myp писал(а):а вобще я хочу накопить много денег и купить фотик с телеобъективом
мне постоянно зума нехватает
Просто на большом зуме в руках не подержишь - чуть со светом беда и уже шевеленка от рук пойдет...
А вообще, пляж вне сезона - это тема
Я тогда много чего интересного поймал...
Папарацци!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0