Хочу на Эльбрус, Чегет! На Домбае был много раз и болтал ногами с высоты +500м над вершинами ..от Красной поляны до Алибека. Это продолжая тему шил Померяемся?
1) сноубордист (ага! то-ж!) 2) парапланерист (инструктор) 3) кайтер. Зимой - доска, летом - вода и маунтинборд 4) древние ратоборства - меч немного, но больше кистень "воровской" 5) из-за п.5 теперь пробую иногда пои (пока без огня) 6) из-за п.5 иногда стреляю из лука (была реплика новгородского лука XII в, ээхх...) 7) верховая езда (вплодь до без седла и заездки молодняка) стайл-слалом на ролликах (завязал почти) 9? ...велик наверное можно не считать 10? ..было немного - художественная ковка
Ох, епт! Да ты монстр! я на многое из твоего списка только облизываюсь на роликах гоняю, но без экстрима - для "проветривания мозгов" Древняя Русь - это тема! Я из разряда активно сочувствующих В этом году вот был на Городецком Гульбище (фест под Москвой). Пои тоже пробую. Кайт - мои друзья уже потихоньку туда перебрались. Меня пока тормозят финансы Зато я еще на спортивной гимнастике и акробатике занимался (больше на батуте) в свете сноубордических прыжков и с перспективой на кайт у крутого чувака по фамилии Плотников (если интересовался данной темой, то фимилия наверняка что-то да говорит). Ну и всякое пешеходное и многодневное по Кавказу. А еще сейчас вплотную озаботился страйкболом и ролевыми приближенными к боевым задачами (страйкболисты устраивают "игрушки").
А я, а я.... А я кольчугу делал из серебра, потом оно закончилось вот. Получился кусочек 4х7 см. А так ваще дома сижу безвылазно, ну на работу ездить не в счет.
А я тоже хочу пиписькой помериться... Ну я так думаю что держать в руках девятиметровый парус можно приравнять к маханию мечём... Особенно когда дует 15м/с
И помимо спорта у меня еще своя фотостудия... свои фотоработы я выставляю вот здесь http://EdGull.phototlt.ru
А! Виндсерф это супер Пробовал прошлым летом.. но тяжело блин после кайта переучиваться Респект! Слушайте, а я смотрю досочников не мало среди нашего брата!
тоже мне новости такое есть - хочется в гораздо больше сфер засунуть нос (причем одновременно), чем это реально возможно. Или скажешь с тобой такого никогда не было?
ЗЫ тоже свои художественные фотки вывалить что ль?