и правильно, а то уехали невесть куда :x
Цитата:
технологическому апокалипсису - это робот с патчами и ограниченым ИИ, а все остальное точно приведет к терминаторам, колапсу трех законов и проблемой с киборгами))
киборги будут все равно, да и какие с ними проблемы?
а у роботов ии и так ограничен по самые гланды, ресурсов мало :wink:
какой нафиг коллапс? прочти азимова, цикл позитронные роботы - там причина коллапса была в людях, которые, имея роботов,
перестали развиваться, потому что у них все было :wink:
терминаторы нам не светят: если кто то сделает боевого робота и тот взбунтуется, тому роботу все остальные будут противостоять,
в силу трех законов

вот так то! а сингулярность нам не светит, информационная эффективность общества мала,
мы просто захлебнемся в информации и развитие замедлится и стабилизируется :!: :wink:
Цитата:
Кстати туже систему поддержки мозга можно заменить на пакет, органов в тетановой оболочке))
Аля Генерал Гривус))
ну и нафига нам этот мутант? разве что от старости так лечиться
Цитата:
Кстати наверное многие не смотрели новости по первому каналу, месяц или два назад, про то, что человеку до локтя пришили механическую руку типа как Энекина Скайвокера в ЗВ, тока похоже!!!
там не механическая, а обычная, от трупа, и уже давно так делать умеют, вон, сразу две пришили :twisted:
Цитата:
Ага преведи мне 100 000 баксов США и справку от школы на два месяца с заранее поставленными положительными оценками в четверти...
И оплати репетитора Англиского языка и думаю за границей я такую вещь найти смогу, покрайней мере оналог...
тогда что выпендривался, что на рынке найдешь? за 100 килобаксов тебе и не то наклепают, электроды в мозг с 70 годов вживлять умеют,
а вот полноценное жизнеобеспечение мозга в течение лет - тут гиг минимум