Мы тут с коллегой Hatterом вот такое абасцашное видео сбацали. Посмотрите, оцените и все такое, очень жду ваших отзывов. Это, можно сказать, мой дебют. ЗЫ: я там зовусь <PREDAGOATOR>. Это теперь мой основной ник, но сдесь я решила не менять. А вот собственно сцыла на видео:
Ага, меня тут уже ждали?) Если серьезно, то на три с минусом и то.. я больше 20 секунд не вдержал, вырубил, уж извиняйте. А вообще молодцы, что делом какимто занимаетесь, дело в любом своем проявление есть щастье)
А ниче так, позитивненько! :wink: Помню как мой творения табуретки в комнате сшибали! Если надо для какого-нить клипа - все видео у меня на сайте... :roll:
Хорошо ребята так скомпилили, респект! :D Жалько токо бедных роботов, которых и пинають и роняють, а они за себя и постоять не могут ибо человека им пинать низзя. Вот вырастет у них ИИ, так он хоть в глаза сможет посмотреть и молчаливо так упрекнуть: что ж ты надо мною так измываешься, человечище!?
Если серьезно, то на три с минусом и то.. я больше 20 секунд не вдержал, вырубил, уж извиняйте.
Мне очень важно знать- почему? Наверно из за плохого качества. Да, клип мы действительно собирали из чего попало, просто ресурсов небыло. Смотрите- видео про БигДога было не скачать, пришлось мне переснимать его мобилой с экрана, музыка выдрана из другого прикола, ибо не знаю ни названия ни исполнителя. Ну и откуда же сдесь быть качеству!? В любом случае спасибо за честную оценку! Может быть переделаем позже.
Ant0ny писал(а):Жалько токо бедных роботов, которых и пинають и роняють, а они за себя и постоять не могут ибо человека им пинать низзя. Вот вырастет у них ИИ, так он хоть в глаза сможет посмотреть и молчаливо так упрекнуть: что ж ты надо мною так измываешься, человечище!?
Ну они-ж их не просто так пинали, а для испытаний....
QUAKE.COMmando писал(а): Наверно из за плохого качества. Да, клип мы действительно собирали из чего попало, просто ресурсов небыло.
Да все отлично! Из такого г.. еще и чего-то толковое собрать - оценивать надо в первую очередь креатив, а то можно и из дивиди качества собрать чо попало.
QUAKE.COMmando писал(а):Смотрите- видео про БигДога было не скачать, пришлось мне переснимать его мобилой с экрана
Эти видео с youtube.com и прочих подобных идут в формате flv. В любом случае в кеше браузера остается файл с таким расширением или измененным наподобии "video_id=OAfg2_y_VoI._f_" Он начинается с символов FLV, можно текстовым поиском найти. Потом этот файлик скопировать куда-нибудь и переименовать в нормальное имя типа video.flv А его уже можно конвертировать в avi, mpeg или чего хочется. Replay Converter, например, подходит - на филке себе такой нашел (http://philka.ru)
QUAKE.COMmando писал(а): Может быть переделаем позже.