там фраза "Прикольно. Добрый человек какойто даже домен зарегистрировал." в ответ на пост Vooon-а.
Сергей снизил мне репутацию.
Строгий видать товарищщщщ.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Сергей писал(а):Снизил не за фразу хорошую, за оффтоп в теме в основном разделе, все по честному.
Сергей писал(а):123, на тебя чтото не похоже! а где же ссылка?)
Сергей писал(а):Так, мод репутация был установлен около 11 июля, я же написал это сообщение 6-го числа.
Сергей писал(а):и проблемы флуда на форуме
Сергей писал(а):Парни, я вообще не понимаю в чем проблема? Какой бан? О чем речь вообще? Вы спокойно общаетесь на форуме никто не мешает, пофлудил - получил минус один и чо? Как маленькие сразу начинаете плакать. To Master, я в себе не олицетворяю на палача ни когонибудь еще, ни в коем случае.
Master писал(а):Сергей писал(а):И вообще перед тем как поставить минус за флуд можно скажем вынести предупреждение в сообщение, типа предупреждение: если не прекратите флудить будет поставлен минус! Иначе вскоре репутация большинства активных пользователей перевалит за сотню минусов.
lebaon писал(а):ты, авр, сам можешь минусов понаставить, так чего шумишь?
вот и я о томжеlebaon писал(а):дурдом! ребята, давайте жить дружно! устроили из за одного минуса скандал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21