Технический форум по робототехнике.
Vooon » 20 июл 2007, 20:38
извиняйте прокосил - удалил тему "Мой небольшой проект"
не хотел

- хотел закрыть чтоб дальше офтоп и флейм...
обычно не пользуюсь нижними кнопками - как видно не зря, промахнуцо легко а вопрос подтверждения очень похож, цветом чтоли его выделить?... надо подумать как, красный то отличить просто 
Hatter » 20 июл 2007, 20:48
Блин, да что-ж такое-то..... ладно, в общем-то я получил ответы почти на все вопросы.....
Master » 20 июл 2007, 21:25
Так Vooоn ты должен влепить себе как минимум ЖК.
Myp » 20 июл 2007, 21:27
скока знаю по своему опыту...
даже если выделить цветом написать большими буквами и просить ещё раз подтвердить
то всё равно рано или поздно удалишь нужное и через секунду поймёшь что не то удалил =)
Hatter » 20 июл 2007, 23:04
Myp писал(а):скока знаю по своему опыту...
даже если выделить цветом написать большими буквами и просить ещё раз подтвердить
то всё равно рано или поздно удалишь нужное и через секунду поймёшь что не то удалил =)
если такое происходит - значит надо себя перепрошить на новую версию прошивки..... ну или хотя-бы hard-reset... :lol: :lol:
Vooon » 20 июл 2007, 23:35
Myp писал(а):скока знаю по своему опыту...
пожалуй поставлю ресайкл бин и скрою кнопку удалить... - получу железячную защиту - кнопки то нетууу!

но цветом всерано выделю, чтоб посты не удалить случайно када айпи хош позыркать..