Надеюсь я не сильно вас побеспокою, если спрошу пояснения ваших глубокомысленных высказываний?))
легко
щас вот ктонить из админов во флейм нас опустит
там и продолжим :lol:
Информация не может быть отделена от материи (волны - часть материального), в которой она кодируется.
ну это ещё неизвестно что первично, мысль или материя
тоже можем обсудить этот вопрос :lol:
Усилитель нужен, чтобы согласовать импедансы. В частности здесь наверное применим усилитель напряжения, т.е. усиливать напряжение. Если у вас генератор выдает сигнал в напряжении.
Киловатт можете не передавать.
нихрена не понял, далёк от радиволюбителей
а нафига нам сигнал в напряжении?? мыж не сигнал передаём а тупо энергию
пофиг чё там буит, пущай хоть синусоида
сразу генерировать эти киловаты какимнить автогенератором и не парится
Радиолюбители антенны держат на крыше, а не у себя под яйцами. Вероятно если сделать несколько-ваттный и антенну с хорошей направленностью, то может и возможно будет что-нибудь зарядить за несколько часов.
гыг
а антенной на крыше это вы свой личный спутник собрались заряжать?
а не скажете где вы его прикупили??
если робота заряжать то полюбому яйца всмятку у всех кто поблизости
хорошей направленности усё равно не получится
хотя мона конечно юзать магнетроны(или как их там тьфук выскочило из головы) из микроволновок
с рупором... но там мощнось децкая тока яйца жарить
можно конечно у РЛС спи*дить...
Насчет спутников: вы пытались сказать, что не верите в необходимость такого питания? Ну я могу только сказать, что просто не знаю какие там потребности у этих девайсов
ага неверю
и вот почему
а кто машает собрать врагам точно такойже излучатель но в 10 раз мощнее и вражеские спутники тупо жарить прямо на орбите???
если можно передать энергию достаточную для зарядки акумуляторов спутника то передать немного больше энергии чтоб нах зажарить спутник не проблема
или вот просто напросто поджаривать чужие спутники связи или коммерческие
которые не имеют такой системы зарядки и банально не экранированы от такого адского излучения
а самолёты вражеские это вобще милое дело такими излучателями мочит
или вон боеголовки сбивать на подлёте
как по воронам из рогатки стрелять :lol: :lol: :lol:
неужели я первый кому это в голову пришло??
пойду запатентую новое оружие
:lol:
Вдруг у спутника, отвечающего за наведение всяких злых штук, собьется пространственная ориентация (как недавно могло произойти на мкс) и он не сможет сориентировать те самые солнечные батареи.
сразу фтопку такой спутник
нах он нужен если он ориентацию потерял
как он будет управлять наведением если он сам потерялсо бедненький в космосе
тем более если он ориентацию потерял как он будет направленной антенной энергию с земли принимать??
он же ориентацию потерял
То, что военные передают через э-м волны гигантские энергии - это факт. Вон в штатах в аляске какая-то установка изменяет атмосферные флуктуации. И у нас подобная была.
гааааааа
опять пацталом
атмосферные флуктуации
а ураган катрина это они с мощностью обшиблись
вы случаем не путаете с одной серией сериала"Скользящие"
там тоже климат изменили и случайно всю планету угробили таким вот излучателем атмосферным
колеги по работе хотят мне врача вызвать чтоб не умер от смеха
вы осторожней дома с микроволновкой и телевизором
ато на некоторых говорят сказывается такое излучение
а ещё передачи всякие по реже смотрите, невероятно но факт и подобные
про всякие там расследования журналистские и военные тайны
я кстати жалобы одного перца читал
реальный случай зафиксированый в бумаге
он жаловался что вышка связи сотового оператора на соседнем здании ему чёто там сбивает в голове
микроволновое излучение от неё ему здоровье портит
ладно успокоился
нахрена военным передавать гиганскую энергию кудато там???
и откуда они её берут и куда девают?
и почему до сих пор никто не передал эту энергию куданить? например по назначению
милион киловат саддаму хусейну в бункер
вся компания то американская стоила я думаю достаточно чтобы не тратить жизни а построить на эти деньги суперпередатчик и тупо выжечь ирак точечным излучением хотябы с тогоже спутника из космоса
ЗЫ
а можно ещё на спутники такие вещи ставить
будет битва спутников...
гыыыыы
раньше хотели лазеры ставить... теперь вот энергию можно направленно передавать...