хотел тестовый форум (RC1+RU_LANG) поставить на holm.ru, не получилось чет глюкает при установке, хотя на локалке все норм завелось...
ПС: как выйдет релиз 3йки переведем с сетаром эту борду, стиль робофорума под 3йку я почти закончил. (в принципе это тотже просильвер, с измененными шапкой и подвалом... как и здесь - измененный сабсильвер, сабсильвер стиль использовать не хочу - старые методы верстки... олимпус %ов на 30 быстрее работает)
Че-то он зализаный весь какой-то... Хотя если оформление под наше сделать - вполне покатит! :wink: Главное чтоб база без глюков портировалась, а то потерять все сообщения смерти подобно!
ато у нас опять инет говно на работе сижу блин мучаюсь каждая страница 3-4 секунды грузится хренасе мучается! я попробовал сделать такую тему, у меня не получилось, хотя мона смотреть форум в режиме для печати, кстати новый движок примерно на 30% быстрее
базу пока туда не сконвертил, есть БАААЛЬШАЯ трабла с кодеровкой... хз в какой в базе хранится конвертирование проходит успешно, но вместо русского - кракозябры лезут. мы пока так и не поняли как решить есть знающие люди готовые помочь?