Всем превед! Я вернулсо.

Продолжаем разговор. Нет, пока не про роботов...
Первого сентября я снова свалил в Н-ск - на сей раз по делам нужным, прописаться на новой хате.
Планировалось всё это на недельку, не дольше...
Сам уехал на электричке, моторашка в багажном поезде днём позже.
Ибо хотелось по Новосибу на ней покатаццо, да и во все гости намного проще попасть.
Да ещё мячтал на ней же (после профилактического ремонта) до Омзга своим ходом рвануть, пока ещё не слишком холодно...
Но со сроками прописки подкачали бюрозавры, да вдобавок я приболел - болячка одна загноилась, надо было рэзать...
Пролежал в больничке денька четыре...
Итого, проторчал почти три недели.
Уже почти кончились тёплые деньки, так и не добрались до мотора (всё мне казалось, что он слабоват, и вот-вот помрёт),
И решено уже было ехать назад тем же постыдным способом - железкой
Но что-то билеты обратно оказались дороже... что-то солнце вдруг вылупилось... что-то настроение какое-то странное...
...привязял барахло к моторашке, наврал мамуле, типа, доеду до Омска с корефаном на камазе, и попёр САМ!..
И припёр
Вот пикчи:
Вложения: |
Комментарий к файлу: Приехамши до хаты, принялся размахивать фатапаратом... Вот я с мамулей. Ну и рожу-то я отрастил, ёлэпалэ...

a1.JPG [ 66.86 КиБ | Просмотров: 2390 ]
|
Комментарий к файлу: Завалил в гости к знакомым толкинюгам . Там вздел на бошку жылезный шлём, свои очёчки, и разбушевался.

a2.JPG [ 51.11 КиБ | Просмотров: 2338 ]
|
Комментарий к файлу: ...когда включаешь режим "ночная съемка", и ставишь фотик на пенёк, чтоб не тряслось, получаются ничотак фотки...

a3.JPG [ 60.13 КиБ | Просмотров: 2385 ]
|
Комментарий к файлу: На второй день чота сломалось. Рей помог - засрался, говорит, карб. Когда, мол, последний раз воздухан прочищал? Никогда, говорю... И пока мы с ним всё это ковыряли, Рей схватил мой фотик...

a4.JPG [ 76.61 КиБ | Просмотров: 2379 ]
|
Комментарий к файлу: Пока чинили, потерял пробку бензобака. Воткнул ручку от зонтика. Гламурненько!.. Пластик не ставили - планировался великий ремонт всего и вся, и заново снимать?.. Так и ездил.

a5.JPG [ 74.81 КиБ | Просмотров: 2384 ]
|
Комментарий к файлу: Каталсо по Бердску. А там... они.

a6.JPG [ 59.59 КиБ | Просмотров: 2370 ]
|
Комментарий к файлу: Ну как тут было не попросить сфотать меня на фоне индейской национальной избы?

a7.JPG [ 63.14 КиБ | Просмотров: 2340 ]
|
Комментарий к файлу: В самом Н-ске заехал на базу всё к тем же бабайкерам. Хорошо у них там, но ехаем дальше...

a8.JPG [ 80.92 КиБ | Просмотров: 2368 ]
|