ой, народ, переходите вы на линух, жаль не так много игр под него, но мне система нравится что пипец. былабы еще линейка под линух ващеб с виндой распрощался
Сергей писал(а):800р за два месяца, то есть 400р в месяц то есть на примрно 30 дней то есть по 13.3р в день разве много?.. в тех же клубах просаживают намного больше играя в бесплатную линейку и тому подобное
ну за 800 рублей можно огогогого сколько всего купить... так что лучше забесплатно скачать у когонить и играть на эмуляторе =) за инет конечно нуно платить... но всёж 400р в месяц экономии =) не люблю я вобщем эти дела за деньги
Ну все вроде решился: CPU Intel E6320 1,8Mghz (должен кнаться до 3300 и выше) 4048 кеш Мать Asus P5B-E Видео GeForce 7950 GT Память Hunyx 1Гиг Блок питания 350 (какой-то Chief power говорят классный тока кажись мало) Итого ~650 у. е. :shock:
350 смешно и мало=)скачай инструкцию к матери и почитай чё там написано про минимально рекомендуемую мощность бп плюс почитай минимальный БП который на коробке к видюхе написан, я думаю там тоже минимум 400 ват. на 350 у тя комп может вобще не запустится... купи нормальный бп на 450 ват минимум... FSP например стабильно хорошие ещё очень желательно чтоб он был двухканальный вобще иди вот туда http://forum.ixbt.com/?id=49 и пользуйся поиском по той модели БП которую купить хочешь
гиг памяти тоже смешно заклинаю 2 гига минимум а лучше 4 или 6 =) ЗЫ кстати хьюникс какашка. хотя если ты конечно уверен что он будет родной хьюникс=) я в фирме работал оптом железо продавали, зачастую даже москва не знает оригинальная это память или нет=) память купи родную брендовую, чтоб с пожизненной гарантией так прям и проси чтоб это бы ориджинал если мнутся или неговорят значит не ориджинал кингстон, патриот, и тп