roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
D-M писал(а):......
ну нельзя на здесь таких тем создавать из нармального форума создали хрен знат чё
еще девки тут появились
мне уже палевно стало сюда заходить
:evil: :evil:
ЗЫ как давно я всех не видел!!!!! :P :P
MegaBIZON писал(а):D-M писал(а):......
ну нельзя на здесь таких тем создавать из нармального форума создали хрен знат чё
еще девки тут появились
мне уже палевно стало сюда заходить
:evil: :evil:
ЗЫ как давно я всех не видел!!!!! :P :P
Ну прости уж, развеселились
Но весна ведь, обострения всякие там...
И потом, мы же вона где хернёй-то страдаем!
Так что не бухти почём зря
Я тоже рад тебя видеть
Сам-то ты ЗЫ...
D-M писал(а):MegaBIZON, у тя количество сообщений уже за 600 перевалило :shock:
Сергей писал(а):Ну наполниться ветка Флейм, и чего, теперь на робофоруме читать один флейм придется?)
и еще чувак какойто выдающий себя за 15-юю девочку болтает не в попад.
Где же еще так отдохнешь от работы и тягот суетной жизни, как не на форуме
товарисчи админы
закройте этому брезгливому человеку доступ к ветке с флеймом
пусть он только серьёзными вещами занимается
D-M писал(а):у тя количество сообщений уже за 600 перевалило
поздравляю !!!
Сергей писал(а):ИМХО надо прекратить, флейму флейм рознь. Относиться к модерам.
авр123.хз.гы писал(а):Я ж грю - он истинно МЕГА. :lol:
Мур писал(а):товарисчи админы
пусть он только серьёзными вещами занимается :lol: :lol:
тут и далее QUAKE.COMmando писал(а):Да я вам ужо и фотку разместила, мол смотрите, никого я из себя не строю, а тут снова!
Хватит может уже на мне злость срывать, я тут не груша для битья.
Полностью согласна. В школе всякие мерзкие рожы так достают, что только здесь стряхиваешь пудру с мозгов. Хоть где то можно пообщаться с номальными людьми!Где же еще так отдохнешь от работы и тягот суетной жизни, как не на форуме
Где же еще так отдохнешь от работы и тягот суетной жизни, как не на форуме, общаясь с единомышленниками?
MegaBIZON писал(а):Мур писал(а):товарисчи админы
пусть он только серьёзными вещами занимается :lol: :lol:
Не трогать Сергея! Он хороший. Подумаешь, занудливый малость...
Суй сюды фотку на фоне робофорума!
И ваще тебе придётся здорово не знаю чего сделать, чтоб над тобой угарать перестали.
Только не говори, что тебя это сильно удивляет...
Это - важная часть, указывающая на то, что в цене не просто тупо стадный ржач после пашни, а родная в доску компания, в которой существует общая тема для множества отдельных разговоров! Ну и даже поржать в кругу друзей!..
А тем, кто предпочёл бы первое, просто вот... ссылочку подкину
Там как раз просто очень весело и обормотно (а уж как там пишут... а как матом-то...)! Я и сам тама зарегился, и даже писал чота... Тока пароль свой уже не помню - давно уже не заглядывал...
QUAKE.COMmando писал(а):Суй сюды фотку на фоне робофорума!
Да на здоровье, смотри не обляпайся! (Чё за поговорка дурацкая?..) Фотка правда дрянная получилась, все драгоценный экран засвечивался, поэтому пришлось сделать ее темной, но, я думаю, Робофорум вы разглядите. Размещаю где все фотки.И ваще тебе придётся здорово не знаю чего сделать, чтоб над тобой угарать перестали.
Только не говори, что тебя это сильно удивляет...
Не удивляет. Ну а что я например должна сделать (Мне откуда знать? Прецидентов ещё небыло...)Это - важная часть, указывающая на то, что в цене не просто тупо стадный ржач после пашни, а родная в доску компания, в которой существует общая тема для множества отдельных разговоров! Ну и даже поржать в кругу друзей!..
А тем, кто предпочёл бы первое, просто вот... ссылочку подкину
Там как раз просто очень весело и обормотно (а уж как там пишут... а как матом-то...)! Я и сам тама зарегился, и даже писал чота... Тока пароль свой уже не помню - давно уже не заглядывал...
Вообще я сначала хотела взять всю фразу целиком, но потом подумала- мол скажете, что нефиг называться единомышленником, если в технике нифига не смыслешь, и все такое. (Ну, не все тут телепаты - мало ли, не понял я твою мысль. Пардон...) Но если касаться роботостроения с точки зрения созерцателя, то мы ЕСТЕСТВЕННО ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!
А на счет матюжных форумов вот что скажу- я же уже писала, что мне хочется общаться с ПРИЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ типа вас, а не с тупым матюгающимся быдлом. (Так я же ваще не тебе это писал, а так, в толпу. Мол, кому скуушно, вполне, разнообразия ради, могли бы побалдеть и там. И это весьма разгрузило бы робофорум от избытков флейма. И потом, с чего ты взяла, что там сплош тупое быдло? Вот уж чего не люблю, так это поспешного и предвзятого суждения с плеча! Фу ёпта!) Пусть мы и пишем всякий бред, почему умным людям не подурачиться?
(Чё за поговорка дурацкая?..)
(Мне откуда знать? Прецидентов ещё небыло...)
(Ну, не все тут телепаты - мало ли, не понял я твою мысль. Пардон...)
И потом, с чего ты взяла, что там сплош тупое быдло? Вот уж чего не люблю, так это поспешного и предвзятого суждения с плеча! Фу ёпта!
И короче! Тут флудим вопрос о красном галстуке АВЭЭРА!
Зловещще как-то ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14