я разобрал мышку с лазером и хочу сделать сигналку но не хочу посойденять к компу скажите пллллллллллллллллиииииииииииииииииз как называется этот кабель
сигнализацию... это в машину ставить? чтоб с брелка включать?
во вторых с чего ты взял что мышку вобще кудато подсоединить нуно??
ладно скажу название схемы схема называется: "СИГНАЛИЗАЦИЯ" тебе это помогло? я думаю нет, так что тебе скорей нужно не название а сама принципиальная схема(правдо не ясно схема чего)
расскажи что ты хочешь получить? в чём заключается идея использовать мышу как сигнализацию. ? Непонятно.(с) патрульно сторожевая мыша?:)
хотя там в мыше кнопки есть можно чтоб по срабатыванию кнопки сирена орала тока я чёто невъезжаю в связь мышки и сигнализации
зачем вобще в сигнализации мыш? если хочецца сделать чтоб срабатывало если ктото в комнату входит то уж лучше взять лазер и фотоприёмник. тоесть когла луч от лазера перекрывается чемнить чтоб срабатывало
[off]У меня есть чулки, со второй мировой лежат... В них дед ещё банк по молодости брол. Хорошие, говорит! Как из таких капкан для жерафов можно сделать в домашних условиях? Кто-нибудь связывался? Подскажите плииииз![/off]