Технический форум по робототехнике.
lebaon » 04 май 2007, 22:29
Radeon 9600 Pro вроде не самая хилая видюха :wink:
может, дело не в ней :?:
[off]стати у меня Пейнкиллер клево тормозит, если настройки на максимум поставить- там получается не дерганое изображение, а подобие сло-мо. Смотрится прикольно, я теперь специально настройки выкручиваю.[/off]
ооо, пошел смотреть :twisted:
QUAKE.COMmando » 07 май 2007, 21:27
Radeon 9600 Pro вроде не самая хилая видюха
может, дело не в ней
Я канешна не спец по железу, но у меня есть предположения, что это материнка виновата. Она, возможно, просто не может пропустить через себя большое количество информации. Извиняйте, если че нетак сказала.
ооо, пошел смотреть
[off]Хрен знает, может у тя так и не получится...[/off]
Кстати, Prey мегаклассная игрушка!

Обожаю биотехнологию, а вся эта фигня с гравитацией просто супер! Пркольно так палить с потолка вниз башкой, или гравитацию менять, я сначала даже терялась, путалась где пол а где потолок.

А оружие такое- просто ах! Короче, играть советую всем.

lebaon » 08 май 2007, 18:47
[off]Хрен знает, может у тя так и не получится...[/off]
накаркала :evil:
все летает, тормозилки не помогают :evil:
мой мегакомп тормозится только полным зависоном

QUAKE.COMmando » 10 май 2007, 21:39
[off]Ну извиняй, хотелось как лучше, а получилось как всегда...

Кстати пойду ка я в Пейнкиллер, вот че под Раммштайн пойдет!

[/off]
Я кстати Prey ужо прошла. Игра конечно прикольная и оригинальная, спору нет, но уж больно лажовая, за 3 дня проходится,

причем я не игроманьяк и за компом сидела недолго. Мне кажется, лучше бы оставили обычный Game over, а то прешь по уровням аки танк, никаких преград, любого врага спускаешь в унитаз не в этой так в следующей жизни. Марсиян даже становится жалго-

мол напоролись на ТАКОЕ...
SSG » 11 май 2007, 19:25
А скока там его есть, того Прелого! :D Тем более он же на чахлых укушатых гамбургерами мериканских подростков рассчитан, а не на наших крутых девчушек!

QUAKE.COMmando » 13 май 2007, 16:20
Тем более он же на чахлых укушатых гамбургерами мериканских подростков рассчитан, а не на наших крутых девчушек!
Oooh, ja, sehr gut говоришь!

Жалко что у этой игры реиграбельость хилая- второй раз проходить неохота. Придется еще че нить прикупить, более долгоиграющееся.
[off] Кстати про крутых девчушек- мне буквально 3 дня назад купили BMX велик!

Машына зверь, ща полезу на bmx.ru трюки разучивать. Я ужо со всех поребриков попрыгала и умею стоять на штырях из колес (хрен знает как они там называюцца!). А вот подпрыгивать пока не получается.

[/off]
Myp » 13 май 2007, 17:11
блин а я так подпрыгивать и не научилсо...
правда и велик у меня обышный спортивный, но и на нём можно морду расквасить о асфальт...
lebaon » 13 май 2007, 18:12
хорошо вам, у меня салют-6 советский, пуд весит, не попрыгаешь :evil:
зато танки грязи и колдобин не боятся :twisted:
а с горки по колдобинам- фиг догонят :twisted: только поломаются :lol:
QUAKE.COMmando » 14 май 2007, 21:27
[off] BMX тоже грязи и колдобин не боицца!

Я в первый день где тока на нем не ездила- везде gutъ. Только по бездорожью обязательно надо вставать на педалях- он без единого амортизатора, зад жутго отбивает.

[/off]
SSG » 15 май 2007, 12:05
Залил Painkiller-а. Мясцэ сплошное. Как-то после Сталкера очень уж контрастно :lol: Но такие игрульки (а ля Serious Sam) я люблю - думать не надо, сплошной отдых :lol: Наверное это потому на работе башкой тружусь. Иногда. :D
lebaon » 15 май 2007, 20:09
[off] а из чего рама у bmx :?: металл форева

[/off]
Myp » 15 май 2007, 20:20
[off]ууу это просто пестня из чего тока не делают рамы[/off]
QUAKE.COMmando » 18 май 2007, 19:55
Залил Painkiller-а. Мясцэ сплошное. Как-то после Сталкера очень уж контрастно Но такие игрульки (а ля Serious Sam) я люблю - думать не надо, сплошной отдых Наверное это потому на работе башкой тружусь. Иногда.
Во малацца!!!

Это кстати моя любимая игрушка, души не чаю в этом мясцэ! А вот Serious Sam я чето не заценила, играется тяжело как груда кирпичей (именно ТЯЖЕЛО, а не сложно, как напр. FEAR), в итоге никакого драйва. Вообще меня бесят игры где много мозгами шевелить надо, поэтому Painkiller и люблю, ибо также в школе башкой тружусь. И тоже иногда.

А ты кстати кто?
Сама я ща буду грузить старичка TES Morrowind. Интересно, на сколько он будет долгоиграющим- таким как Обливион (занял у меня ок. 7 месяцев

) или покороче? Или длиннее?

:shock:
а из чего рама у bmx
[off]Насколько я знаю- из стали. Я сегодня первый трюк разучивала- FareRide. Не пужайтесь названия, это крайне легкий трюк, коротко- езда сидя на руле. Подробнее можете посмотреть на bmx.ru.[/off]
Myp » 18 май 2007, 20:57
фир фигня
играть скучно
а вот серьёз сэм это реальный драйв
не секунды нельзя на месте стоять особенно там где бешенные буйволы носятся толпами =)
North » 21 май 2007, 10:06
2Мур: +1