фир я в режиме 640х480 прошёл за несколько дней
лагал он у меня сильно но я его сделал
хрень короче а не игрушка
Да, Фир это ТЯЖЕЛЫЙ случай.
Я когда рубилась все настройки на минимум поставила, и то тормозил нидайбох... Мне понравилась, будет комп покруче пройду заново. Сло-мо там супер. Однажды летящюю гранату в воздухе сбила, было клево.
Oblivion я не прошёл, надоело бегать
носишься хрен знает куда. и лошади там пипец уродские
но есть редактор уровней
очень интерессно ковырятся в игрухе
А по моему все в поряде. Я привыкла к линейным играм, так когда в огромном свободном мире Обливион очутилась, так ваще испытала шок и трепет.
Сначала руки все до кампании не доходили- все по подземельям шарилась. Я обожаю айлендские руины- с велкиндских камней мгновенно капитал сделать можно. И главное- МОЧИЛОВА много.
кваку вобще не люблю
анрил это тема а квака не рулит
А по моему и то и другое рулит. Просто квака она построже да посерьезнее- одно слово киберспортивная дисциплина, а анрил так, развлекуха. Кстати для него я создала играбельную карту, забавно получилось. Я хочу ее обшить текстурами из Harry Potter, моей первой игры.
Эдакая дань блаодарности. Могу скрин разместить, только вид у нее пока мракобический- текстурирована чем попало.
а вульфенштайн я ещё в 3д играл
Я про вульфенштайн 3д и имела в виду. На его движке вроде обоих Думов сделали. Это помойму первая игра ID Software.
Хотя если рассматривать дум 3 версус квейк 4, то мне квейк гораздо больше понравился. За день прошёл. Не так темно и скучно как в думе
Солидарна. Я в дум3 давно рубилась, у меня ближе к концу игры комп полетел вместе с сейвами. Первый раз еще ничего казалось, потом- скука смертная. Они еще движком хвалились- да при такой тьме могли бы ваще на движке вульфенштайна сделать, и то бы никто нее заметил.
Я во все кваки рубилась и (удивительно!) все отличные.
Сдесь кто нибудь в :twisted: Painkiller
играл? Там мяса просто тонны, физика супер, графика на отлично, боссы прикольные, вобщем моя любимая игра. Меня пожалуй ни одна так не увлекала. Советую ознакомиться.
А вы слышали про такое Quake: Enemy territory вроде называется. Типа Батли филд, только во вселенной кваки. Я вообще заценила что в Игромании писали. Не помню только когда должна выйти.