НЕ уходи, я приношу свои извинения, просто за плечами полно всякой хрени!
Блин, это наверно мне надо просить извинения за такой базар,

но сейчас вы меня реально задели. Просто у любого, даже самого толстокожего человека есть такие болевые точки, которые убивают его наповал, и вы сейчас на такую наступили. Подкалываться можете сколько хотите, но пожалуйста, не делайте ТАК больше, мне реально было худо. Сегодня вообще шла сюда как на расстрел- думала конец пришел нашим трепам, раз вы начали такое писать и нечем мне больше гордиться. А то я дома как индюк раздуваюсь

- мол смотрите, я с профессором на "ты" разговариваю, да всяким серьезным дядькам говорю "обломайся" и т.п. Мне жутко льстит, что я общаюсь с такими людьми, честно!
Ну вот. Обидили единственную дефчёнку...
А я че, действительно единственная???
вот тока вчера пропусть пришлось серию =/
Вчера была серия, когда из за запрета на фейерверки мер города решила сделать на 4 июля гигантскую "змейку"(ее поджигаешь, и он делает "змейку" из пепла), а та вышла из под контроля и (как всегда) разгромила город. Там еще Картман бесился в бассейне, что первоклашки в воду ссут. Гы гы. :lol:
кстати в соус парке серия есть с роботом=) оч весёлая, там картман в коробке сидел=)
Да, я тоже смотрела.

Все таки Баттерс 100% лох, раз поверил что ему робота прислали. Да я с первых секунд поняла что это проделки Картмана. В конце такой прикол был: Картман кричит, что он человек, а ученые такие: "о, робот осознал себя человеком!". Я еще тащусь от серии про глобальое потепление, где пацаны бобровую плотину сломали и город затопило. Там в конце Стен признается людям: "Это я сломал плотину. Нет, это мы сломали плотину! Нет, я сломал плотину. Это мы сломали плотину! Нет же, это Я сломал эту гребаную плотину!.." Может, пошли на форум Южного парка, а то и так мою тему в непонять что превратили, только его и нехватало.
и вобще где сайт?? каникулы есть, а сайта нет =/
А за это скажите спасибо брату моей подруги, это он из вредности никого за комп не пускает( только не обзывайте его, это ее болевая точка, а я ей наш адресок дала. Она хоть техникой не интересуется, но прикольная девченка, по мировоззрению близка ко мне.).
Кстати, Вика, если ты это читаешь, превед тебе! Не оставь нас без внимания, видишь мы тут Южный парк обсуждаем! Да, на Робофоруме, гы гы!
Сейчас попробую стартануть сайт со своей машины, правда без тяжеловесного раздела "Фотки". Это мой первый запускаемый сайт, так что пожелайте удачи и хорошего подключения. Уж это мне понадобится.