Myp писал(а):
гыгы
ошибочка
одного МегаБизона тысячу маленьких КилоБизончиков
(Жош цуко
) Это если обычными десятичными приставками оперировать. А если компьютерными, то 1 КилоBIZON=1024-м BIZON-ам, а, соответственно, 1 MegaBIZON = 1024 КилоBIZON-ам. Тогда MegaBIZON будет нещадно распылен на 1048576 BIZON-ов.

Этож какая арава! :shock:
Сорри за офтоп. :oops:
(Ты прощён
) :lol: :lol: Да как точно!..
Вот именно, Валерос дело говорит! Че ты ваще на меня ополчился, MegaBIZON?
(Ты ещё не видела, как я умею толпиться
) Я тебя за уши ни на мою тему, ни на мой сайт не тяну, сам приходиш, начинаешь меня дразнить, потом еще удивляешся что я пишу чющъ. Над тобой бы кто так постебался!
(А мне вон как тут достаётся!
Меня вон, видешь, посчитали
Недайбох кому!) На самом деле я человек очень мирный и ненавижу сориться, тем более никогда никого не трону, дружбу предлагала. Я пришла тут у вас уму-разуму поучиться
(Да уж, тебя-то тут научат...), думала поприветливее будете. Вы тут уже все такие клевые, умные, и возраст у многих раза в два больше моего
(Понял, это типа фетиш!), так конечно, легко превратить меня в грушу для битья. Я мелкая, девченка, в робототехнике не смысю, хоть и люблю, на форуме новичок- вместо того чтоб мне ссылок каких нибудь надавать
(Дай для начала ссылочку туда, где ты просила каких-либо ссылок...) , поддержать, давайте стебаться, критиковать! Обидно просто...

Только подумала, что единомышленников нашла... Может мне и сайт не надо запускать- все равно никто не заценил тему. Один стеб будет в ответ.
И еще: MegaBIZON, что тебе мешает меня просто игнорировать?
(Да ну, разве это реально?
) Сама я никогда не буду приставать, просто скажи четко и ясно-"отвали!"
(Не дождёшся! Мы к тебе уже тут привыкли. Будет жалго
) А то вроде то я тя достала, то снова на форум зовеш. А за свои бредни я уже давно извинилась.
(Да я на тебя и не сердился не секунды
)На счет картинки: во-первых это зарисовка
(Ага, отмазки поплыли...) , во-вторых оценивать так как ты фантастческого персонажа глупо (хотя твои познания приводят меня в благоговейный трепет, честно
(Благоговей громче! Я не вижу ваших рук!) ), это же техноФЭНТЕЗИ
(ТехноФЕТИШ
), поди лучше
докажи толкиенистам что эльфов и хоббитов нет.
(А ты лучше найди в инете новосибирских толкенюг, закваски года эдак девяноста седьмого, и спроси у них, знаком ли им Hermit. Так вот, я очень хорошо знаю ролевиков, и уж поверь мне, нет никакой необходимости в том, чтобы им чё-то там доказывать. Вот ты, похоже, неслабо веришь в каких-то демонов нашей с вами современности...) А вот на наших уроках я лучше фигней позанимаюсь, а то так до психушки недалеко.
(Да фигня, в переди ещё институт, а то и универ какой-нибудь... Уж там порисуешь... Будешь потом как профессор Мур
Вроде дипломированный специалист, а вроде со стеральной машинкой справится в чесном бою не могёт
:wink: Или как я - пара семестров на худграфе, и трупъ...)Как уж так повелось, не знаю, но на каждом форуме есть своя команда падонкаф. На Робофоруме это
. Плюс иногда сумашедший шляпнег