roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Типа был бы вот Фан-сайт робота Альберта Хубо...

MegaBIZON » 22 мар 2007, 22:00

QUAKE.COMmando писал(а):PS: MegaBIZON, кстати, сколько тебе лет, может мне к тебе на "Вы" обращаться?  :lol:  Просто я на таком форуме таких салидных дядек винела.

На "вы"? Да я с детского сада этого не переношу :?
Кстати, салидные, это от слова "сало"?

MegaBIZON » 22 мар 2007, 22:42

SSG » 23 мар 2007, 11:22

QUAKE.COMmando писал(а):И Эйнштейна он ни сколько не позорит, я уверена тот бы гордился если бы узнал что с его лицом такую машину-зверя сделали!

Млин, если ты считаешь что это нормально, напиши завещание, чтоб резиновый аналог твоего лица использовали для изготовления головы девушки-подружки Хубо-Бубы твоей любимой  :D
Что они хотели показать, использовав образ покойного великого ученого? Умность их бездушной железяки?
Ну не знаю, у меня это отвращение вызывает. Пусть бы свои рожи на железяк натянули, варвары.

MegaBIZON » 23 мар 2007, 11:37

Ну не знаю, у меня это отвращение вызывает. Пусть бы свои рожи на железяк натянули, варвары.

Кстати есть прецидент. Там японец свою физиономию на мимического робота натянул... Не знаю, где ссылку искать.

SSG » 23 мар 2007, 14:29

MegaBIZON писал(а):Кстати есть прецидент. Там японец свою физиономию на мимического робота натянул... Не знаю, где ссылку искать.

Ну вот. Молодец. Свою хоть брей об асфальт, а на чужую не покушайся :!:

QUAKE.COMmando » 23 мар 2007, 19:51

SSG, я была бы только горда, что мой облик носит такая крутая машина. Ты бы еще сказал, что памятники нельзя возводить, ибо на них птички гадють. Я уверена что Альберт Хубо намного более достойнее чем какой-то обделанный гульками памятник, извините за грубость речи!

Вот еще, кстати, зацените набросок. Занял 5 мин после самостоялки по гребаному обществознанию и пол урока отстойной информатики, которая даже мой любимый комп смогла превратить в полнейший, извините, отсос. :cry:  Сидела эдак, малевала неспеша, пока учитель там фигней распинался. Вощем, весь класс занимался кто чем хочет... :P    MegaBIZON, мне кажется этот вояка из технофентези хоть немного в твоем вкусе, а?
Вложения
img012.jpg
img012.jpg (25.9 КиБ) Просмотров: 2568

MegaBIZON » 23 мар 2007, 20:55

Центр тяжести - ацтой. Лучше посерёдке.
Меч - фпамойку. Лучше джедайский.
Ножны - бред полный. Просто бред, и фсё.
Пулемёт - слишком мощная отдача при таком ацтойном креплении, чудовищный расход боеприпасов (на минуту стрельбы требуется примерно подвал патронов), поганая кучность. Лучше СВД.
Хайр - намотается к чертям на пулемёт в первую секунду стрельбы, оторвав башку. Лучше уж лысым на такой работе. Или ваще без башки.
Исполнение - халтура. Просто ужоснах. Плюс неоправданное количество затраченного времени на такую халяву.

Вывод - барахло.

Совет: не занимайся на уроках всякой фигнёй. Лучше спокойненько дома. И на сразу стенку, без засовывания в сканер.

dima » 26 мар 2007, 11:34

MegaBIZON, по моему к тебе чел не ровно дышит... а ты и не замечаешь...))

Myp » 26 мар 2007, 12:33

хихихи
ну теперь всё ясно...

MegaBIZON » 26 мар 2007, 17:50

Да ну... Она до маразма меня довести желает :shock:
Пишет фигню, чо ей написали читает как придется, выводы из прочитанного делает какие захочет, а в ответ пишет уже ваще невообразимую чющъ :?
Да чё я распинаюсь... Вон, на робоклуб загляните, товаресчи, зацените весь прикол. То есть когда наш форум сгнил, я в панике там зарегился и выть начал, мол, враги сожгли родную хату, да есть ли кто с робофорума... Димыч в курсе :wink:
Однако, профессор Мур, она в некоем роде наш чел - флудит нипадеццке :twisted:

Валерос » 26 мар 2007, 20:46

MegaBIZON писал(а):Ну и тащись :?
Мне как-то больше эти пацаны по душе :lol:
Например этот...
Или этот...
И этот...

А тут просто издевательство какое-то :?

И почему ты думаешь, что это пацаны? :D

Myp » 26 мар 2007, 20:50

ой я как про спортзал прочитал у меня прям стресс случился

прикинь Мегабизон
а еслиб вы в одном городе жили
онаб тебя уже отыскала и чёнить нехорошее с тобой сделала

Валерос » 26 мар 2007, 20:55

Да не надо наезжать на человека, обидется и не будет с нами дружить, на форуме нужно разнообразие, а то одни мужики...

Кстати setar время на сервере не перевёл, хахаха...

Myp » 26 мар 2007, 21:21

ну конечно... на неё наедешь...
как накостыляет
:roll:

MegaBIZON » 26 мар 2007, 21:56

Валерос писал(а):И почему ты думаешь, что это пацаны? :D

Даже и не знаю... Ну, знаешь такую фишку, что всё, дескать, познаётся в сравнении. Вот и эти болваны рядом с этим "памятником" как-то по-мужикански выглядят :?
Myp писал(а):прикинь Мегабизон
а еслиб вы в одном городе жили
онаб тебя уже отыскала и чёнить нехорошее с тобой сделала

гэгэ...
За меня бы заступились :P
Валерос писал(а):Да не надо наезжать на человека, обидется и не будет с нами дружить, на форуме нужно разнообразие, а то одни мужики...

Разнообразие начнётся, когда сайт её запашет. А так - ещё одно море флуда...
Кстати setar время на сервере не перевёл, хахаха...

Это я виноват! Я напостил тут картинок с мафыной времени :D
Myp писал(а):ну конечно... на неё наедешь...
как накостыляет
:roll:

Ну и ладно. Я заслужил :cry:
гыгыгы :lol:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter