roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Типа был бы вот Фан-сайт робота Альберта Хубо...

MegaBIZON » 03 май 2007, 22:01

ваще зря всё это затеяла - фотожабы мутить :?

SSG » 11 июн 2007, 14:46

Ихде нашая деффченка-а-а-а-а-а-а-а?! :cry:

Сергей » 11 июн 2007, 15:55

В декрет ушла наверна..)

SSG » 12 июн 2007, 11:50

Сергей писал(а):В декрет ушла наверна..)

Она ишо маникая. Не осквернять светлое ейное имя!   :D

Hatter » 19 июл 2007, 11:42

Так-с, QUAKE.COMmando is back.  :twisted:  У нее было дофига других дел, но скоро она снова придет сюда флудить. И на этот раз уже по-серьезному. По ее просьбе я довожу это до вашего сведения...  8)

Пока наслаждайтесь ее клипом про роботов (слабонервным настоятельная рекомендация забекапиться в криптованный архивчик.... :twisted:)

http://www.youtube.com/v/6YGD4XtKFO8

з.ы. у нее теперь новый ник - predagoator

avr123.nm.ru » 19 июл 2007, 12:14

Hatter писал(а):Так-с, QUAKE.COMmando is back.

з.ы. у нее теперь новый ник - predagoator

И глошатай личный ! о как   :lol:

QUAKE.COMmando » 19 июл 2007, 12:32

Так-с, QUAKE.COMmando is back.    У нее было дофига других дел, но скоро она снова придет сюда флудить. И на этот раз уже по-серьезному. По ее просьбе я довожу это до вашего сведения...  

Ну Вы коллега Hatter хохмач... :D

ПРЕВЕД, РЕБЯТА! :wink:
Вот и я подгребла!..Так, теперь скажу последние новости- сайт про Хубо я таки стартану, не без помощи вышенаписавшего тавагища, конечно, возможно даже сегодня. Я разрабатываю еще очень занятный проект, но про него пока распространяться не буду, скажу только что он во многом связан с роботами. Еще я разрабатываю сайт про камерунских карликовых коз, если кому интересно заходите на временный сайт http://www.kamerun-exe.narod.ru. Там есть форум, а на форуме ФЛУДИЛЬНИК :!:

Клип мы делали с Hatterом вдвоем- я придумала идею, концепцию так сказать, монтировала клип, а он оказал мне неоценимую помощь тем, что выдирал нужное видео из сети, конвертировал его прогами, вобщем делал то, без чего этого клипа просто не могло существовать, за что большое ему СПАСИБА!!! Вобщем пишите как вам видео, мы старались, хотя клип жуткого качества-собран из чего попало. :lol:

Myp » 19 июл 2007, 13:44

гыыыыы

чё творитсо

они не погибли
они возвращаются

аааааааа
у меня кончаются патроны их отстреливать

Master » 19 июл 2007, 16:37

Там есть форум, а на форуме ФЛУДИЛЬНИК

Ну вот теперь товарищ Мур покинет этот форум и некому больше будет флудить :)

Vooon » 19 июл 2007, 16:45

Master писал(а):Ну вот теперь товарищ Мур покинет этот форум и некому больше будет флудить :)

тогда мне станет совсем скушно и тошно от кучи немцев на форуме, и я пойду бицо голофой ап стену, хотя нет, не пойду, пойду будить Ктулху, Фхтагн!

Master » 19 июл 2007, 16:47

Кого?
Ниче если Мур уйдет Digit займет его место. У него вот уже и 2 ЖК есть. Так что Мур востпитал достойное поколение.

QUAKE.COMmando » 19 июл 2007, 16:50

тогда мне станет совсем скушно и тошно от кучи немцев на форуме,

Каких таких немцев? Поподробнее...

Digit » 19 июл 2007, 17:15

...Хто помянул имя Digit'а всуе?!  :twisted:

Master писал(а):Кого?
Ниче если Мур уйдет Digit займет его место. У него вот уже и 2 ЖК есть. Так что Мур востпитал достойное поколение.

Если по возрасту судить, то кто еще кого воспитывать должен был...  :wink:
[off]я теперь буду мало писать - меня это разноцветие расстраивает...[/off]
...а вообще, вы мне 8 карточек не залепите ненароком! А то Мур уйдет, кто вас развлекать будет?

Vooon » 19 июл 2007, 17:50

QUAKE.COMmando писал(а):Каких таких немцев? Поподробнее...

это образно - куча законопослушных гадов, которые не будут давать повода пробовать новые побрякушки прикрученные к форуму

lebaon » 19 июл 2007, 18:02

это образно - куча законопослушных гадов, которые не будут давать повода пробовать новые побрякушки прикрученные к форуму

поможем тебе мы  :twisted:
Кого?
ктулху  :twisted:  который зохавает всих  :lol:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter