Не надоело тебе девчонку из себя корчить?
Не-а, ибо я и есть девчонка. Ну ты сам посуди- если бы я была каким то извращенцем, то нафига мне на Робофорум то переться
В сети дофига всяких ресурсов, где всякое быдло найдет себе подобных, тем более я не претендую на знакомства, просто треплюсь, ну вот теперь сам посуди, зачем мне что то из себя строить.
Просто ты первый раз встретил настоящую девченку, и пребываешь в шоке,(видно, раньше ни на что хорошее не нарывался
) поэтому прощаю тебе наглую клевету. Пессимист ты, не веришь в добро, тебе разве что Саурону идти служить. Вот именно- бугага ты!
Так что заканчивай выливать на меня ушаты грязи (ибо все равно не попадешь в цель
), это глупо и иррационально, и давай лучше по-дружески с нами трепаться.
А если че не нравицца- вот дверь.
Анука, ссылку! В студию!
Вот именно. Нечево тут самого умного корчить. Я тоже могу про тебя гадостей наговориить, назвать тебя голубым, бабой, придурком из моей школы, и никто не докажет что это не так. Но я не буду этого делать, тк ненавижу просто так издеваться над невинными людьми, и ты перестань.
Эй, Мур, у тебя охренительный аватарище!
Я, если идеи будут, тоже может че нить придумаю!
Кстати, я ведь уже ссылку стартанула, а мы тут какой то хренью маемся!
Давайте может лучше че нить по теме обсудим- например клип с Хубо. И ты, злой гений ska, тоже не будь левым, подключайся. Поверь, жутко не хочется ссориться!