ilalexey писал(а):
Про калькулятор - это был риторический вопрос. Реально не понимаю, как можно живому человеку в таком двигаться. Даже если можно пошевелиться в вашем устройстве, это не будет первый встречный с улицы, который сел и поехал.
А вашим "крутым мк-52" калькулятором мне не тычте в мордочку будьласка. Я пол своей сознательной жизни провёл в лучах его. У меня отец инженер-гидравлик всю свою жизнь проработал на "Малышево". Вы его только приобрели в 96м, а наша семья только начала сдыхиваться от него в этот момент. Лучше бы мы с папкой ходили на рыбалку или на велике ездили.
Про удобный прибор и рекламу Варламова(смотреть с 14:23):
Докладываю:
„Про калькулятор“ - расчёты проводил именно на калькуляторе - для меня это
ностальгия - вспоминаю с теплотой - это первое программируемое вычислительное устройство, КОТОРОЕ БЫЛО У МЕНЯ ДОМА
В ЛИЧНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ (считай - сколько влезет). До этого я имел дела с компьютерами, но не в личном пользовании. Поэтому когда Вы затронули (пусть и риторически) тему калькулятора… не сдержался.
Далее: Рекламу Варламова про прибор посмотрел. Встречались в Интернете рекламы круче с весёлой музычкой, их потом Ютуб по этическим соображениям удалил. Так что Вы меня не удивили.
Ну, и третее - предложение тупо отдать человечеству. Это, честно говоря, даже комментировать не хочу. Не обижайтесь, ilalexey, но
это какой-то колхозный наивняк… Если хотите - с подобным предложением обратитесь к какому-нибудь олигарху (к Дерипаске, Потанину или др.) - В лучшем случае они над Вами просто посмеются
, в худшем - их охрана Вам по шее накостыляет…