Вроде и пьятницо. Вроде и сиськами нужно наслаждаться. Но всё пресно. Ничего не хочется. Даже дышать желания нет. Детей почти год не видел. Стареньких родителей бомбят. Блин+дичь=бличь. Чтож за бличь такая?
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд: Я верю в чистоту этого ресурса, но такое молчание угнетает. Хоть моргните как, что вы заложники или ещё как подайте знак.. не может вся страна быт у вас гандонами молчаливыми ведь.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Менталитет людей с послевкусием совка:
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: У меня Чиграков с Харьковом ассоциируется. Что вдруг не так стало с миром? Фото возле моего дома.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: При немцах, конечно, город был чистенький. Трупы не волялись где попало а висели вдоль Сумской по балконам.
Добавлено спустя 45 минут 24 секунды: Тот балкон с мотоциклом с каляской примерно 200 на метров ниже от взорванной машины. Животных из зоопарка, как и прежде, при немцах, не пощадили.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Парни, не будьте такими дегенератами, которые.. и успокойте своих близких, чтобы они не были таковыми.