Angel71 писал(а):ты же вроде сделал себе модный датчик уровня, с ним даже близко не должно быть проблем.
Неее, так и не поставил, лентяй я. После того, как понял что часовой индикатор - нашефсе, забил на все датчики

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Angel71 писал(а):ты же вроде сделал себе модный датчик уровня, с ним даже близко не должно быть проблем.

Angel71 писал(а):дома пока печатаю только пла и на долго хватает просто листиком стол подрегулировать.

в основном прототипы и под постобработку, так что с настройками и прочим феншуем крайне редко заморачиваюсь
печатает более-менее сносно без доп. телодвижений и на том спасибо. надо будет лучше, можно и подфеншуить, запас приличный.Angel71 писал(а):чего понтоваться? бюджетная рабочая лошадка

я так печатал, но если есть желание, можно немного в модельке хвост подрихтовать что бы чуть менее хлипеньким сделать.
), теперь со вкусом белого пла! Сгрыз ногти до локтей. Я спать 3 дня 
ну хоть несколько метров никому ненужных фоток.Angel71 писал(а):ну хоть несколько метров никому ненужных фоток.
Angel71 писал(а):а, только заметил. самодельный прюшеподобный дрыгостол. там деревянные детальки смущают, без подогрева чтоль?

видео потом потру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0