dimamichev писал(а):Гайвера тока чего то не переваривают
Это всё языки завистников. Один дядька так говорил. Нормальный такой чел. Мутит видосы и с паяльником дружит. Как по мне, так злой язык сам о своём неадеквате кричит на всю округу. ..в смысле, если человек кого то поносит, то что то с ним не так.
ilalexey писал(а):Как по мне, так злой язык сам о своём неадеквате кричит на всю округу.
Зья ты так , вспомни как меня поносили всем форумом, что брушлес не может быть мощнее коллекторника. ВСЕМ ФОРУМОМ! Угадай, кто тогда спорил, сомневается сейчас в том что брушлес мощнее на порядок коллекторника?
Я сейчас на электротранспорте точно в такой же ситуации, доказываю, что у моноколеса остановочный путь в 2-3 раза хуже самоката. Не верят! Маленькие магнитики не магнитют сильнее одного большого! Муз пауза: Чтоб с дебилов угорать, дабы радость испытать, надо поле притоптать
Много над ответом думал и так не придумал ничего внятного. Много переменных. Нам первая учительница (1-3х классов) говорила : "смех без причины - признак дурачины". Ты вроде с программированием на "ты". Должен смекать что к чему в людском эквиваленте. В большинстве случаев такого плана поведение не что иное, как самоутверждение. Обычно чем тупее, тем больше крику о тупизне оппонента. А ролик прикольный.
хе-хе, там моноколесники договорились до полного зашквара:
еще подумалось - переход с самоката на моноколесо сродни эволюции обезъяны в человека. Да, обезьяна может быстрее бегать, выше прыгать, и круто лазает по деревьям, и самое главное - громче кричать. И ей не понять, что все эти параметры могут возвысить ее над другими обезъянами, но не дают ей никакого преимущества перед человеком.
Мы, самокатчики, подкалываем их, зачем им на моноколесе свободные руки
По теме: Открыл для себя "Симфоническое Кино". ВЕСЧ!!! Каспарян рулит.
Моноколесо/самокат говоришь? Гм.. Я вот тряхнул стариной и на скейт залез этим летом. Дочке подарил и та за три дня научилась кататься(повезло ей с учителем. мной тубиш). А мне в качестве сливок от происходящего досталась возможность покататься. Использовал я эту возможность весьма безбашенно - ездил за бухлом ужратый в стельку по ночам. Последний заезд, по пути домой, ломаной рукой обошелся. Сейчас вот только что с покатушек вернулись.
Последний раз редактировалось ilalexey 11 ноя 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ilalexey писал(а):Последний заезд, по пути домой, ломаной рукой обошелся.
Тююююю. Я учился останавливать чихание (ребра в хлам) после моноколес, иначе получишь болевой шок с потерей сознания. Спал месяц сидя, других поз организм не воспринимал Обе кисти были нерабочие больше месяца. Вот когда я понял, что не могу держать в руках шуруповерт, вот тогда я остановился с моноколесами. Теперь на них катаю только как старпед - 24км/ч - максимум А ломаная рука - у меня сейчас криво сросшаяся рука, вот чешу репу, ломать или не ломать?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Вот смотри, тут Дарвин плакает (на видео не я) )))