ilalexey писал(а):
ilalexey, зачОт!
Утащил на форум электротранспорта 
ilalexey писал(а):
Утащил на форум электротранспорта 
ilalexey писал(а):зачОт! Утащил

ilalexey писал(а):..да как вдруг проснулся Дима, да как вруг начал в темы всякие писать..

dimamichev писал(а):Гайвера тока чего то не переваривают
ilalexey писал(а):Как по мне, так злой язык сам о своём неадеквате кричит на всю округу.
, вспомни как меня поносили всем форумом, что брушлес не может быть мощнее коллекторника. ВСЕМ ФОРУМОМ!

еще подумалось - переход с самоката на моноколесо сродни эволюции обезъяны в человека. Да, обезьяна может быстрее бегать, выше прыгать, и круто лазает по деревьям, и самое главное - громче кричать.
И ей не понять, что все эти параметры могут возвысить ее над другими обезъянами, но не дают ей никакого преимущества перед человеком.

ilalexey писал(а):Последний заезд, по пути домой, ломаной рукой обошелся.
Обе кисти были нерабочие больше месяца. Вот когда я понял, что не могу держать в руках шуруповерт, вот тогда я остановился с моноколесами. Теперь на них катаю только как старпед - 24км/ч - максимум 
)))
Моноколёса как были в цирке, так пусть для него и остаются.dimamichev писал(а):Энергия конечно потрясающая в музыке Кино!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0