Прикольный видос. При виде таких роликов/фильмов ловлю себя на мысли, что помимо тупого просмотра ещё и анализом механизмов занимаешься. Тоесть графика это одно, а ещё нужно чтобы это глупо не выглядело. Как пример, фильмы, где показывают пустой дип8 и говорят, что это мегафича, которую к позвоночнику нужно прикрутить. Работа колоссальная. Молодцы.
Какие изящные, красивые и мелодичные... Я усугубил в новогоднюю и впервые познакомился с творчеством Стекловаты. Мне понравился незамысловатый сюжет, но родственники сказали, что шишь мне , а не коньяка больше... Но ведь же в тему!
Madf писал(а):Ну так се. Однообразно. Нет той легкости, которую имела АББА.
Абба уже не та? Лично я узнал, что Абба кончилась в далеком 1982 году из гугления этого клипа Клип шикарен, песня шикарна, да так еще пели в 1982 году? - я в шоке В вики говорят, что драматизм песни добавил скудный вокал синтезатора... Я бы вдул
Суммарно сочетание искренности чувства потери в голосе Агнеты, оперного по характеру бэк-вокала Фриды, экспрессионизма видеоряда, жалобного звука синтезатора, который повторяется и заполняет собой песню как дождь, стучащий по крыше, создаёт, по словам Эммса, практически не встречающееся в поп-музыке глубокое чувство предчувствия чего-то большого, возможно, экзистенциального, что усугубляется «похоронным» проигрышем. Эммс задаётся вопросом: может быть, группа хотела выразить, что эти отношения и любовь уже обречены с самого начала, как на тот момент была обречена на распад ABBA?[1]
dimamichev писал(а):но видеоряд и песня вроде из совершенно разных источников.
Я бы сказал из разных эпох Песня из 1982 года того века, а клип... Только ленивый не создал клип к этой песне Маленькие девочки, в переходный период, любят делать клипы на слова этой песни, типа жизнь прошла, а я еще не того
Всем плакать, мне уже 12 лет, жизнь прошла! dimamichev, в нашем возрасте надо уже РЫДАТЬ
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Во! Рядами, штабелями