Бедный ребёнок, а мама дура. Цыгане таким "спасом" людей дурачат. Байка из моего склепа: когда ходил в школе на радио кружок, таскал с собой баночку с деталюхами. Однажды у учителя ручку взял, а вернул без крышечки. Он меня несколько раз просил баночку эту перешерстить(при нём выворачивал) и я нифига не находил. И вот через год, когда и кружка не было и в помине, делал ревизию хламу и наткнулся на этот злополучный колпачок в баночке. ептель.. блин.. видел ведь он и не сказал.
В общем всё собрал до 6ти утра. Несколько дней созревал, как бы его в порядок привести,а тут воля случая приключилась. Сидел с резачком - чирикал. Всё зашибись.
Добавлено спустя 39 минут 5 секунд: Жифой хто есть? Суперстара тема вдруг.
Ого, ты тута А я только что дописал огромную прогу. Выхожу из программисткого запоя! Я на прошлой неделе смотрел как самогон гонят (на правах программиста дисцилятов ). Очень понравилась система (куплена на али). Где-то на форуме был проект, надо искать...
А еще у меня появилось ЕЩЕ 3 моноколеса, завтра попробую отчитаться в своей теме...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: хм, дистиллят а не дисцилят, плохой я алкаш. Где тема такая была?
Dmitry__ писал(а):Я на прошлой неделе смотрел как самогон гонят (на правах программиста дисцилятов ). Очень понравилась система (куплена на али). Где-то на форуме был проект, надо искать...
Я лет десять созреваю домашнее пиво делать. Приколи - на работе были все возможности(скороварки/мльтиварки/пароварки/кофеварки/..)Столько всего утянуть можно было.. а пивоварок не было. "Ебтель, шёл-шёл"! Понеслась тема лабиринта:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд: а мадонна уже бабка ли ещё нет?
Не, Хьюстон лучшая бабка
Тина - лучшая пробабка
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Шер, как посидела на пушке, в прабабушки уже не годится. Вечный цветочек.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: ах тыж! Шер такая пошлая, что её нельзя видеть)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: просыпаемся по тихоньку
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд: А-ха! Всем стоять-бояться! Варя на выходе
Добавлено спустя 1 час 55 минут 4 секунды: Предлагаю к пятнице продумать топ 10, чтобы в шапке вывесить ссылки. 30 страниц передёргивать не комфортно.