ilalexey писал(а):В театре одного актёра это трудно воплотить.
Ну не знаааааюююю, чем больше смотрю на этот цирк, тем больше убеждаюсь, что Трамп - полковник КГБ
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Вот щаз я выпил, каюсь, медитирую нaд фоткой в области сочленения ног и жду когда отвалится изолента. Эммм, там надо обязательно включить зум
Блин, читаешь мои мысли, я уже сто раз себя представил в этой должности. Не одел бы ее в изоленту до конца, ни разу
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ilalexey писал(а):..возьми изоленту(чёрную) с полки и представь, что всё уже отвалилось
Да как она там вообще держится? Кожа выделяет жир, пиписько выделяет всякую влагу, у меня изолента не держится на обезжиренных поверхностях. Это реклама пупер изоленты, хочу такую (изоленту)
Dmitry__ писал(а):Нихрена себе какой там зум Мдааа, зажали картинку jpeg-ом, это я как доктор говорю
Ему про пятницу, а он про сжатие.. О!! вспомнил фичу. Всегда вспоминаю когда грустно. ..а сегодня(те вчера) было грустно - крольчиха умерла. Но не это самое грустное для меня было. Из всех миллионов умерщвлённых вчера курей я так ни одной и не отведал - вот это было грустно. Так вот.. Тема называлась "64kb demo". Это вам не хухры мухры 64кб.
Последний раз редактировалось ilalexey 21 янв 2017, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
ilalexey писал(а):Ему про пятницу, а он про сжатие..
Так я хотел лучше разглядеть сосок на сиське, а там дискретнокосинусные искажения jpeg-а , давай чистые сиськи! Не будет нытья программиста Смотрю 11 минут твоего видео, долго...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Первый коммент с ютуб: "ясен х-- с таким пингом кто трахаться захочет, я уже молчу про fps" Вот и я про видео задержку в 100 мс. на современных кодеках...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Вы говорите о телесном контакте? Ну конечно, я хочу тебя трахнуть! Этого больше не делают! 93 год прошлого века
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Пля, обмен жидкими веществами стал одной из главных причин деградации общества, ты понел?!!!