linvinus писал(а):тогда уж сразу нужно создавать "запой!"
Не не не! Мыж вокала не любим, да? Нам инструментал подавай!
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд: Перечитывал посты. Там где про гитары напомнило кукольный театр, который по телеку крутили. Бас на олдскул сливном бачке(1:12:30).
Меня нормально так чертики посещают У меня программисткий запой: принимаю очень крепкие напитки: pic32mz на 200мгц. с попыткой ручного управления кэша L1. И занюхиваю это все тяжелыми наркотиками: CycloneIV EP4CE22F17C6N FPGA.
Я тут. Сказать особо нечего. Воюю с китайским оверлоком "flaing hours". Это вам не кинематика пауков в век электроники и солидвёрков. Как они 100 лет назад такое мастерили?
А у меня день удивлений (пока едут по почте всякие игрушки), сижу открываю всякие коды за 2016 год и офигиваю "не ужели это я писал - нифига не понимаю как оно работает".
Madf писал(а):и офигиваю "не ужели это я писал - нифига не понимаю как оно работает".
Xa-xa, я открыл код своего jpeg декодера 3-х летней давности и сполз под стол. Если начальство думает, что я сейчас так смогу, то оно, начальство, заблуждается
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Не, я серьезно, пытаюсь портировать код цифровой камеры с процессора blackfin (проект srv1) на pic32mz. Изображение кидаю на на 32f429idiscovery по rs232. Вот смотрю на это все и офигеваю, как я мог быть таким умным тогда, и таким тупым сейчас?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Да, а еще мне надо код с процессора на 600 мгц. переделать на процессор с 200мгц. (pic32mz). Естественно без увеличения задержек видео. Вот интересно, это возможно?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: проект srv1, время кодирования одного кадра: core_timer = 78413466 cycles После 0.5 года оптимизации кода, достиг: core_timer = 14114025 cycles. Т.е. с 1 кадра/сек. на 78мгц, до 1 кадра/сек на 14 мгц Т.е. раньше srv1 на blackfin 600мгц. мог давать 600/78 = 7.5 кадров/сек. я его довел до 600/14 = 42 кадра/сек.
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд: Во, по теме, перестаю флудить Doom on STM32F429
Dmitry__ писал(а):Сегодня пьятницо, 13-е число, не пьем
Ок. Пол часа в ожидании жареного картофана. Пить больше не буду. -- пс: у друга бёздник 13-го. Удачным днём считает. Пятниц 13-х было не мало.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: ппс: а есть UT(Unreal Tournament) под малину? Тема Doom-а задела за живое - захотелось вдруг по сети помедитировать.