ИМХО: краткий курс информативно-поучительно-образовательно - полезен и хорош! Оформление - нет, предпочёл бы ч/б вариант.
А вот манера ответов авр123 на форуме раздражает... Что именно? Отвечу: написАл чел. вопрос - только написАл - получает ответ: 123 и т.д. Другие участники форума видят что вопрос "перекрыт" ответом 123 - даже и не пытаются помочь вышеозначенному чел-у... Я лично (да и не только я), хоть и новичок, но с десяток раз просто не стал другим новичкам (да и не только им, ибо опыт кое-какой всё же есть) помогать советом после поста 123... Не уверен что это хорошо... Догадываюсь, что 123 скажет, что это только к лучшему! Но тогда 123 дока не только в АВР, но и в правилах хорошего тона, в психо-поведенческой структуре чел-а и педагогике и прочих общественных науках и только ОН вправе определять что, где, когда говорить (в смысле писАть) и что лучше.
Но ведь это же не справедливо и некорректно: зная свой курс назубок вскакивать с поднятой рукой с места и кричать постоянно: я знаю, знаю, знаю - вот ответ! Неплохо всё же и другим участникам давать возможность высказываться, да это и есть цель форума! Не так ли?
А то что 123 очень сильно подкован в АВР (и не только) - никто не сомневается! Курс - наглядное доказательство и респект ему (123) за это, причём большинство прочитавших курс, всё же дали положительную оценку (курсу).
То что чел-ка забанили где-то за правую идею - не делает чести обитателям той среды, хотя понять их можно... Но позвольте, господа, призвать вас не уподобляться тем форумам (где это произошло), а быть выше их! Да иногда кто-то кого-то раздражает, надоедает кривыми или повторяющимися вопросами (и ответами)... Все мы не идеальны, идеальных просто нет...
Вывод (банальный
): давайте уважать друг друга и быть терпимее...