Осень. Обострения обычно весной бывают... Вот я стал редко писать - в основном читаю. Ибо времени на хобби не хватает. А еще - очень сместился акцент на принтера. не всем это интересно.
Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
А я даже не читаю почти - три страницы непрочитаны. Из-за топиков по 3Д принтерам невозможно уследить (такие перлы иногда пропускаю). Форумные инструменты не работают. Но в моем случае это совпало с несколькими другими проектами... Платки не идут, на столе ничего не дымиться. В свободное время поигрываю в танчики...
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Все, или почти все обсуждения форума быстро превращаются в белый шум, неотличимый в разных ветках и темах... С чего бы ни начиналось обсуждение, превращается в одно и то же словоблудие. Заинтересовать это может разве что спам-ботов или чат-ботов, а обычные конструкторы, ищущие совета/ответа/знаний/помощи быстро покидают эту пену.
Кроме того, название форума слабо коррелирует с содержимым. Пора переименовывать в три-дэ-принт-форум.
Лично мне очень жаль такого поворота событий, но, как говорил классик, что выросло, то выросло.
Да вроде 3Д принтеры - тоже роботы но, блин... да лана, фик с ним форум сам хороший. Были бы инструменты нормальные - можно было бы фильтры ставить и т.д., все темы прочитанными делать а так приходится продираться через фигню всякую...
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
робофорум не червонец, чтоб всем нравиться. кому-то нарвится, кому-то нет. это естественно.
если бы робофорум был коммерческим проектом, был бы смысл охватить максимальное количество людей и понравиться всем. а так как это кружок по интересам то и важно чтоб этом кружке было интересно тем кто хочет быть в нём.
вы бы ещё на форуме байкеров тему подняли в стиле чего вы такие злые байкеры, вы аткие злые что у вас на форуме никто кроме байкеров тусить не хочет. или на форуме овуляшек спросили почему вы мотоциклы не обсуждаете, вы такие овуляшечные что к вам даже ни один байкер на форум не заходит.
так то оно так, только это нет мамочек про байкерский форум, а от реальных людей которые занимаются робототехникой в жизни а не в интернете. И от этого кружок по интересам очень сильно теряет ...
Myp писал(а):или на форуме овуляшек спросили почему вы мотоциклы не обсуждаете, вы такие овуляшечные что к вам даже ни один байкер на форум не заходит.
дамы, которым ужасть как хочется размножиться. И трава не расти. Жуткие персонажи. Не дай бог попасть на их форум - потм три дня будет тошнить розочками.
Думал пустить сюда воспитанников, однако, вопросы исходящие от них игнорировались, дети быстро потеряли интерес к форуму.
Сейчас новая волна, для них надо нарисовать новую ветку, внимание к которой будет более пристальное.
Всем желающем помочь кружку "Робототехника" оставляю свой адрес и телефон. Адрес: 394055, г.Воронеж, ул.Ворошилова, д38, МБУДО ЦНТТДиЮ "Техноград", Грушину Петру Петровичу в объединение "Робототехника". Тел. +7(952)957-27-68.
Согласен, отдельная ветка для юных не помешает, только модерировать её жёстко надо, что бы словоблудия не по делу не было. Ну или Сделать отдельный детский робототехнический форум и над ним шефство взять, отвечать на вопросы юных