roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Азбука морзе, ищу знающих людей

Азбука морзе, ищу знающих людей

space » 25 окт 2013, 04:39

Ребят, есть кто нибудь из шарящих в азбуке морзе? А точней, мне нужен тот кто сможет воспринять ее хорошо на слух. Если такие имеются, просьба написать в личку. Дам ссылку одного видео 2минутного. Там надо расшифровать азбуку морзе.

Re: Азбука морзе, ищу знающих людей

CyberLab » 25 окт 2013, 04:45

Я встречал программы которые справляются с расшифровкой азбуки морзе
Поиском сразу нашел

space » 25 окт 2013, 04:55

на видео диалог. на фоне диалога морзянка. видео на ютубе. программа не поможет

dccharacter » 25 окт 2013, 07:21

space » 25 окт 2013, 15:02

нет, видос этот могут видеть только те у кого ссылка есть на него

CyberLab » 25 окт 2013, 17:01

space писал(а):на видео диалог. на фоне диалога морзянка. видео на ютубе. программа не поможет

Я Вас не понимаю?
Или Вам не нужно или Вы просто хотите что бы за вас все сделали и на блюдечке выложили
Программа распознает морзянку через аудио вход звуковой карты, этого Вам не достаточно?
В конце концов, если воспользоваться поиском, то программ распознавания морзянки полно в интернете

space » 27 окт 2013, 02:04

Умник, ты название темы прочитай для начала))) "ИЩУ ЛЮДЕЙ" программы я и без сопливых найду сам, если нужно=)
и отвечу на вопрос, да мне этого не достаточно. потому что программа эта наверняка не в состояние разделить аудио дорожки. Тем более морзянка не обычная. похожа на шипения радиочастоты, когда станцию приемник поймать не может.

Тем более уже не надо, все что нужно было выяснить из видео для ночной игры "ЭКИПАЖ" выяснили=)

CyberLab » 27 окт 2013, 03:55

Слушай Пингвин Тульский, какой был вопрос такой тебе и ответ
И следи за своим языком. Учи азбуку морзе, она тебе в жизни пригодится, когда язык тебе укоротят

P.S.
Во как бывает, решил пингвину помочь, а он тебе вместо спасибо, ослабляет

elmot » 27 окт 2013, 06:21

Господа, вы с моста попадали или елку перепрыгнули?

space » 27 окт 2013, 22:00

space писал(а):Ребят, есть кто нибудь из шарящих в азбуке морзе? А точней, мне нужен тот кто сможет воспринять ее хорошо на слух.

Не вижу в своем вопросе слова программа)) В остальном мне по хрену кем ты там меня считаешь :lol:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
elmot писал(а):Господа, вы с моста попадали или елку перепрыгнули?

Не знаю, у Тульского пингвина все в порядке :likelinux: Во всяком случаи с восприятием текстовой информации на экране :good:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter