![Good :good:](http://roboforum.ru/images/smilies/good.gif)
elmot писал(а):Что следует из этих фраз?
Пруфы чего тебе подать?
elmot писал(а): Товарищ конкретно так на содержании у фсб
Dmitry__ писал(а):elmot писал(а):Что следует из этих фраз?
Пруфы чего тебе подать?
Так ты качай всю переписку. Про криптованную подлинность подписей не мне тебя учить...
Пруфы его пушистости.elmot писал(а): Товарищ конкретно так на содержании у фсб
Ну канешна, заговор.
http://izvestia.ru/news/528590
elmot писал(а):Не, Дима, на хелла не надо ссылаться. Это не тот персонаж, которого надо слушать.
elmot писал(а): Я видел кадры задержания поциэнта в Москве, когда он получил 15 суток. Это херня, извините, это ничем не оправданное силовое задержание. 15 суток должны были получить менты и лишиться погон. Про Болотное дело я вообще молчу.
elmot писал(а):Про Болотное дело я вообще молчу.
Dmitry__ писал(а):Давай я поменяюсь роялем с тобой?elmot писал(а):Не, Дима, на хелла не надо ссылаться. Это не тот персонаж, которого надо слушать.
Что? Я что-то не знаю?
elmot писал(а): Я видел кадры задержания поциэнта в Москве, когда он получил 15 суток. Это херня, извините, это ничем не оправданное силовое задержание. 15 суток должны были получить менты и лишиться погон. Про Болотное дело я вообще молчу.
elmot писал(а):Про Болотное дело я вообще молчу.
elmot писал(а):Единственно, на что способен этот ушлепок - беспричинно и безгранично материться.
elmot писал(а):б) Просто так сажать людей в цугундер, даже ненадолго, как-то не очень хорошо.
elmot писал(а):Луцкевич
http://www.svoboda.org/content/article/24954308.html
Чертовски удобная позиция:
Вариант 1: Если бы не был карманным - посадили бы.
Вариант 2: Если бы не воровал - не посадили бы.
Итого в любом раскладе Навальный получается виноват. Красавцы!
Вроде в 37-м тоже удобно было говорить "расстреляли/посадили - значит было за что, ведь просто так не сажают"
Alex080969,выходит все кто не в тюрьме, карманный? ну как то даже не знаю.
dccharacter писал(а):Я уже несколько страниц пытаюсь довести "беседу" до абсурда. И У МЕНЯ НИФИГА НЕ ВЫХОДИТ.
Народ, вы ваще офигели что ли?
dccharacter писал(а):Про паттерн спрашивали, я просто не видел.
dccharacter писал(а):А то, что Навальному в его доме в Марьино половина подземных гаражей принадлежит - тоже скажете выдумка? Он их по 13-15 тыщ в месяц сдает.
Dmitry__ писал(а):Пруфы его пушистости.
Alex080969 писал(а):Чертовски удобная позиция:
Вариант 1: Если бы не был карманным - посадили бы.
Вариант 2: Если бы не воровал - не посадили бы.
Итого в любом раскладе Навальный получается виноват. Красавцы!
Передёргивать не надо.
Alex080969 писал(а):Вроде в 37-м тоже удобно было говорить "расстреляли/посадили - значит было за что, ведь просто так не сажают"
А что ты знаешь о 37-ом? и от кого? С чего ты взял что сейчас лучше? Это когда люди десятками тысяч без вести пропадают, а других просто валят.
dccharacter писал(а):Я уже несколько страниц пытаюсь довести "беседу" до абсурда. И У МЕНЯ НИФИГА НЕ ВЫХОДИТ.
Народ, вы ваще офигели что ли?
=DeaD= писал(а):Делись программой генератором обвинений!
dccharacter писал(а):По-моему он вор и коррупционер. Лес украл. Решение суда есть.
dccharacter писал(а):..Или в суд пару раз сходи. Попытайся со ссылкой на законы и нормативные акты доказать, что дважды два четыре. Дальше само пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0