Виктор Казаринов писал(а):2Robopart: Опишите, пожалуйста, подробнее весь процесс со стороны покупателя. Например, я впервые попал на ваш сайт. Какие параметры товаров я увижу? Например, в наличии, под заказ, цену (в каких попугаях и по какому курсу).
Далее - Какие действия я должен совершить для покупки у вас. Что происходит после оплаты. Смогу ли я наблюдать за процессом перемещения купленных товаров? Все ли товары придется через вас покупать из-за рубежа или у вас будет какой-то свой склад для покупки из наличия? И т.д. и т.п. Все что сочтете нужным сообщить. Иначе возникает в голове одна модель - вы получаете денежки от нас, затем пробуете присоединить наш заказ к какому-то своему пароходному и потом придется доооолго ждать пока все проклацает. В этом случае смысла нет в вашем сервисе.
Грубо говоря мягко выражаясь меня интересует товар, который будет непосредственно у вас на складе в момент покупки и который бы был сопоставим по цене с зарубежным интернет - магазином. Разумеется, чтобы и с учетом доставки все оказалось в конечном итоге сопоставимым. И еще - качество информационного сервиса. Чтобы можно было быстро решить какие-то возникающие вопросы и проблемы.
Мы немного отклоняемся от темы топика, но я отвечу.
Параметры - фото, описание, статьи, цена, кол-во на складе. если что-то под заказ, - обязательно укажем.
Цены в рублях. Для покупки нужно заполнить форму заказа, дождаться ответа и оплатить.
За процессом перемещения товаров сможете наблюдать. Если отправляем ПР, пишем вам номер почтового идентификатора. У нас склад.
В России в любом случае будет дороже, на первых порах уж точно. Но примерно в итоге все будет сопоставимо.
Информационный сервис на уровне, со мной работают только специалисты по робототехники.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Madf писал(а):- да, раз магазин робототехники - значит должно быть много "экзотики", чтобы человек имел возможность выбрать или найти то, что ищет;
- например в наших магазах не хватает нормального выбора акков, максимум завозят стандартные/ходовые модели, когда на самом деле не хватает экзотических (маленьких, круглых..);
- думаю не помешало иметь нормальный выбор железок/механизмов/конструкторов для крепления всячины (а то забьют простецкими макетками и думают этого достаточно);
- так же не нужно забывать о новых, своих разработках железок, пусть это будут как доп. модули для чего либо или готовые конструктора (неким подобием как на: пололу, спаркфан..);
- возможно следует дать возможность людям умеющим самим изготавливать изделия продавать их через ваш магазин (если/и сами разрабатывать не потянете);
В любом случае надеюсь вы будите не обычными перепродажниками, а именно двигателями прогресса!
Перечислите модели акков, пожалуйста, которые вы используете.
Про железки, механизмы - какие модели, наименования, может есть чертежи?
Свои разработки будут. К примеру уже есть возможность выпустить несколько вариантов довольно необычных шасси.
Любые предложения по производству пишите на мыло, со всеми будем рады сотрудничать
Roboticsforeveryone@gmail.comПродажи - это только начало для развития основной идеи нашего проекта: "Сделать робототехнику доступной для всех в нашей стране"
Робототехника для всех, в конце концов!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Nesenin, большое спасибо за ответ по теме