Недавно пропустил выставку "Роботы-2012" только потому что не знал о ней. Какие в РФ вообще проводятся ежегодные выставки про роботов? Я только "робофест" знаю
Из известных это в политехническом, но там дети Из-за этого уровень там примитивный, лего... в январе следующая Один раз сходить, ничего не меняется. Еще от МГУПИ бывают... в апреле вроде Вот от крока будет, в августе
На 2013 год, примерная программа для Москвы Январь - Каникулы роботов в Политехническом Апрель - Робофест Июль - НТТМ Сентябрь - Минисумо в МИЭМ Октябрь - Фестиваль науки в Политехническом Ноябрь - Мобильные роботы в МГУПИ
про апрель и робофест - я бы уточнил. в связи с датами проведения некоторых международных соревнований робофест хотели сместить ближе к концу зимы на сколько я знаю.
А так всегда, нигде нет жесткого расписания, но обычно за какое то время его оглашают. Вот Роботчелендж на прошлой неделе прислал подтверждение дат на март.
не, там дело в том, что когда робофест в апреле - то победителей через пару недель буквально нада отправлять за границу - что не здорово. потому его хотят сместить на пораньше. с этого года вроде.