«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Учился на химика (Самарский ГосУниверситет). Работал немного в Институте Белка АН, типа ученым побыл пару лет. Потом Москва, программистом. Сейчас ушел в творческий отпуск (думаю, на несколько лет). Ну типа как Пушкин в Болдино
Последний раз редактировалось AndreiSk 28 июн 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну а че бы не поржать... Учеба - автоматика и электроника физических установок на атомных электростанциях Работа.. ну, месяц назад еще был техническим директором в Нивале, но уволился и, ныне, как это модно говорить, self-employed... =)
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Самоучка-недоучка / Техник-вкаждойбочкезатычка. Немного сисадминил. Програмил железо радиорелеек. На данный момент начальник участка небольшого (10 чел включая нач. пр-ва, меня и инж-технолога) цеха металлобработки. Швец-жнец-надудеигрец, опять же вкаждойбочкезатычка. В какой угол цеха зашел, того участка и начальник.