Технический форум по робототехнике.
Romeo » 28 июн 2012, 21:23
Учился на инженера по металлообработке, а специальность - инженер-электроник на атомной электростанции.
HarryStar » 29 июн 2012, 07:57
Начинал учится на инженера (радиофизика) но закончил институт как преподаватель физики и информатики (физфак)
Работал программистом, сисадмином и смежными вариантами. Правда немного преподавал (курсы повышения квалификации по владению компьютером). Сейчас по сути сисадмин и немного программист.
=DeaD= » 29 июн 2012, 10:56
Учеба - УрГУ, МатМех, Математика, Прикладная математика. Бакалавр, недоучился до магистра.
Работа - руковожу развитием и разработкой корпоративной информационной системы (Типа архитектор + ИТ-директор кроме железяк).
Gelios » 29 июн 2012, 20:09
Учёба : Механик БРЭА , Техник-электромеханик (наладчик) .
Продолжаю обучение заочно : Инженер по радиоэлектронике ( Проектирование и производство РЭС ) .
Работа : Наладчик ТО , Мастер производственного участка ( измерения спутниковых микросхем )
p.s. Как у вас в России ценятся инженеры ?
Scorpio » 02 июл 2012, 04:07
В свое время закончил "Электропривод и автоматизация промышленных установок" / работаю тех. директором в предприятии гидроэнергетики.
SSG » 11 июл 2012, 20:54
Хех.
Физфак->Магистратура->Преподавание (физика, Delphi, чуток C для AVR, совсем мало VHDL, численные методы и пр.
)->Аспирантура по методам защиты компьютерной информации->Пом. директора фирмы, торгующей рыболовными товарами
Myp » 11 июл 2012, 21:26
работаю где попало и занимаюсь всем подрят., как-то получается не дольше 2х лет на одном месте. дальше становится слишком легко и однообразно.
вот сейчас я аж 2 недели как программист, внимательно вникаю в суть ERP систем, в надежде получать зп $8000, когданибуть в будущем.
а работал на складе рабочим и даже маляром. последнее место работы вообще домоуправление.
хотя профессия была получена инженер электроснабжения, но после ознакомления с структурой тверьэнерго и переспективами быть энергетиком быстро сделал выводы.
EdGull » 12 июл 2012, 22:50
школа №34 г. Херсон, 8 классов.
Владелец конструкторского бюро по разработке микроэлектроники и по совместительству его директор
elmot » 12 июл 2012, 23:22
Суперкарьера:)
И нафига я учился на 8 лет больше?
galex1981 » 27 сен 2012, 11:17
Программист/Электронщик, программист
Женя1999 » 04 янв 2013, 22:46
CALLIKA писал(а):Интересно, а кто на форуме кем работает и на какую профессию учился ?
я еще в школе учюсь, но мичьтаю стать програмистом
AndreiSk » 04 янв 2013, 22:59
Женя, ходи на уроки русского, пригодится в жизни
Женя1999 » 04 янв 2013, 23:03
AndreiSk писал(а):Женя, ходи на уроки русского, пригодится в жизни
Знаю,знаю стараюсь но не выходит.Вот по украински отлично
dccharacter » 04 янв 2013, 23:28
ну пиши по-украински. Только я сильно сомневаюсь, что у нас пунктуация разная в языках. Да и наречия, вероятно, по схожим правила пишутся.
MegaBIZON » 05 янв 2013, 00:37
Я вот тоже думал до языка докопаться.. Но раз "Незалежна", то можно и скидочку на орфографию.
Одна просьба к Жеке: прикрати метить все попавшиеся углы - вырезать же скоро начну! вот. ок?