Angel71 писал(а):=DeaD=, извини, но это имхо самообман
Ага, а требовать, чтобы за 20-30тыс рублей в месяц шел эффективный управленец рулить сотнями миллионов - это не самообман
Это прикол такой, чтобы человек приходил домой и говорил "Ну и что, что вы питаетесь и одеваетесь хуже чем соседи, обычные менеджеры по продажам в обычной конторе, зато я депутат или там судья облсуда, я народу служу!". Хочешь нормальную работу - плати нормально. Вполне справедливое правило.
Лучший способ изгнать всех, кто не берет взятки из госучереждения - сделать, чтобы ему было невозможно достойно прожить на те деньги, которые он может честно заработать.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
EDV писал(а):А вот тут пишут иначе:Модернизация России
Это называется:
- Зима прошла, настало лето!
- Спасибо Партии за это!
Я хренею, если честно, когда ЕР приписывают то, что происходит не благодаря, а часто даже - вопреки её действиям.
А вот еще: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!