Жесть, серпом по яйцам Превышать скорость на дорогах тоже запрещено. читаю между строк: если нарушаете делайте это по крупному - заплатите штраф и занимайтесь дальше
AndreiSk писал(а):не покидает ощущение какой-то бессмысленной траты материалов и энергии на это
это вы про соц сети то ? ) или про какой вы смысл?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
САРКАЗМ для хозяев - ФЕРМА - это прибыль, пользы от смартфонов для (на глазок) не менее трети из пользователей считай нет, скорее вред.. как и от современных компьютерных игр в большинстве своем ("press Х to win" имеются ввиду), да и от тех же соц сетей польза хоть и есть, но "вреда" достаточно.
зато многие в упор не видят пользы человечеству от развития новых технологий.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Вы в суть не вникли. заработок ведется владельцами-создателями программы микроторрент, как правило без понимания со стороны пользователя что его компьютер эксплуатируют. А прибыли думаю у них огромны, учитывая популярность торрент сети и распространенности их клиента.
Про utorrent я понял (статью и каменты почитал). Я про доход от майнинга вообще спросил (у тех кто майнит). Вроде как биткоины уже совсем невыгодно майнить...