Duhas писал(а):одна видеокарта 5870 приносит 2300р в месяц.. на данный момент.
У меня 6970 50 руб в сутки макс 1500 руб в мес
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
ПС Мур, да, с жирафами не дружит биткоин. оне в тупой мощности похужее будут
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Guiminer Да все равно неинтересно, даже если вдвое больше будет. Есть у меня и комп второй и видюха крутая с кьюдой - даже возиться лень, проще пойти и за деньги монет купить.
ну смотря с какими целями.. я за счет биткоина купил компового железа на 50к + осталось немного...
куда тут не катит.. толку от нее не много в SHA256.. тут тупая моща выигрывает
мне изменения цены показали только одно - люди дебилы в своем большинстве. вместо того чтобы подождать отскока, они сливают... я понимаю тех, что провоцирует паникселы для закупок, но что ж вестись то.. вырастет курс снова.. я думаю в пределах месяца снова будут цифры 200+
ПС за последний день наторговано 500к+ монет. средние цифры обычно до 100к в сутки, и до 200к когда активные торги идут... трусливые хомячки отдали свои биткоины умному дяде...
нет, не планирую скидывать те скудные запасы, что у меня есть.. меня огорчает только одно, одно время приходилось продавать зарабатываемое (
да и в целом подборка статей на этом сайте очень неплохая.