roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Что произошло с Мур?

Что произошло с Мур?

dccharacter » 27 июн 2011, 18:13

Ребят, а кто-нить знает, что произошло с Мур? А то не хочется как-то думать о человеке плохо...

Re: Что произошло с Мур?

setar » 27 июн 2011, 18:16

последнее посещение : 28 май 2011 23:53 Сб
не так уж давно - отпуск вероятно

dccharacter » 27 июн 2011, 18:20

А до этого 9-го мая, а из личной переписки пропал в конце апреля...

avr123.nm.ru » 27 июн 2011, 21:00

Заказал дисплей Семен Михалычу, дисплей куплен субботу назад, обещал оплатить, но на мыла не отвечает. :no:

ИМХО трудно найти место для цивильного отдыха где нет доступа в интернет.

MegaBIZON » 27 июн 2011, 21:04

из за чего бор-сыр? типа не появляется штоль какое-то время? тоже мне беда.. мало ли - переезд там, отпуск, рыбалка на неделю ))
кста, в жежешечке 4 дня как пробегал.

dccharacter » 27 июн 2011, 21:28

Понятно. Сыр бор из-за того, что после вот этого сообщения (http://roboforum.ru/forum87/topic2227-2070.html#p199813) у нас в личке завязалась переписка, я кинул фотки моей приставки, он задал вопрос:

сколько ты за неё хочешь?
я на ебее не нашёл аукционов с фиксированной ценой чтоб оценить почём они бывают.

Я ответил:

Да я не то чтобы "сколько" за нее хочу - мне ее даже лень на продажу выставить. Мож каким-нить бартером займемся? :-))

Дальше:
Короче, если хочешь, могу тебе ее попробовать выслать (никогда такие посылки не отправлял, но думаю, должно получится). Не понравится - вышлешь обратно. Понравится - кинешь на яндекс-деньги сумму, которую готов заплатить (ну или закажешь мне что-нить полезное в магазине робофорума:-). Почтовые расходы в любом случае с тебя. Хошь так?
хочу.
там просто, покупаешь на почте коробку картонную для посылок и берёшь бланк на столе
дома отдаёшь жене чтоб красиво заполнила
девайс заматываешь 3мя слоями картона, чтобы когда ногами будут пинать не поломался.
потом относишь на почту и просишь отправить
рублей 200 выйдет.

Потом:
получил попкорнину =) <- Это произошло 30 марта. С тех пор он задал мне несколько вопросов по настройке, до конца дня 31 марта. 12 апреля мне надоело ждать и я спросил: Привет. Ну что ты надумал с приставкой? Он мне отвечает 12-14 апреля, задает вопросы по настройке и в том числе говорит:
оставляю
всяк лучше чем отдельный комп.
там адрес почтовый можно взять обратный который на посылке?

А зачем тебе адрес? :-))))
ну я те чонить пришлю хорошее тоже)

Все, с тех пор от человека ни слуху ни духу. Хотя, как я понимаю, приличный человек должен был без дополнительных вопросов оплатить сразу 300 рублей расходов на пересылку - не дожидаясь посылки, а по получению трекингового номера, получив посылку подумать приличное количество дней и без дополнительных вопросов сообщить о своем решении и выполнить свою часть уговора - выслать приставку обратно или кинуть каких-то денег/сделать заказ в магазине. Сразу скажу Федору Анатольевичу: в результате твоих действий стоимость этой приставки для меня значительно выросла.

Собственно, поскольку человек не появляется и на форуме тоже, я сидел и ждал - тоже думал, может уехал куда, или что. Но поскольку заказы идут, жжешечка пополняется, думаю и на короткое сообщение могло бы время найтись. Я понимаю, что сам дурак и все такое, но, черт побери, в кои-то годы показалось, что попал в приличное общество...
Последний раз редактировалось dccharacter 27 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

AndreiSk » 27 июн 2011, 22:06

По предоплате надо было,
как там.. утром деньги вечером стулья,
но не наоборот
Забей короче :roll:

Grem » 27 июн 2011, 22:30

Может его убили, и теперь кто-то живет под его паспортом/логинами и т.д.? :o
В фильмах так часто бывает :D

dccharacter » 27 июн 2011, 22:36

Еще как назло жена видела, что я из дома коробку вынес, а обратно ее не принес. А с женщинами так нельзя.

Grem » 27 июн 2011, 22:41

А вообще всякое бывает, я вон еще в 2009г у сетара заказал контроллер, ждал пока появится, потом с работы ехал на мотоцикле и в меня кретин на лексусе перестроился, в итоге почти пол года в больнице в германии чинили меня, и с месяц в киеве. И как-то не до интернета было.

dccharacter » 27 июн 2011, 22:53

Так я поэтому и спросил - мож кто знает, что случилось. Активность, как выясняется, есть какая-то.

avr123.nm.ru » 28 июн 2011, 10:13

Я уже 2 раза на любимом робофоруме "попал" - причем там где у других прокатило.

1 раз на гнусный обман и 6200 рублей с [censored] из Харькова nel84.

2 раз не на деньги а на гнусное продожительное вранье - что очень противно и в результате и я стал вруном перед другим человеком. Случай с местным делателем плат, который сделал платы куче народу по отзывам на форуме. И мне сделал, но обещал выслать "1 классом" и дать номер трекинга. Потом начал компастировать мозг с номером трекинга, я сразу почуял что врет. Поэтому получателя попросил сфотографировать бандероль по получению.
Конечно же вместо бандероли "1 класс" ( за которую взял 150 рублей! ) он выслал плату обычным письмом ! но в конверте с почты на котором напечатано "1 класс" - он просто упаковал в него и бросил в почтовый ящик. Соответственно и письмо просто кинули человеку в домашний почтовый ящик. И на фотках конечно ни каких штампов и даже марки не погашены. Только "кругляшок" принявшей почты.

Очень не хочется чтоб это оказался 3-й случай. :cry: тем более с модератором форума.

dccharacter » 29 июн 2011, 11:47

Я вот не знаю, как это перевести на родной язык - то ли я в чем-то виноват, то ли еще что. Ни здрасте, ни извини...

капец, 2 месяца прошло.
у меня обстоятельства опять поменялись жизненные.
я если чесно уже и забыть успел, научил жену пользоваться и отдал ей.

ладно, если вариант обычной оплаты в рублёвом эквиваленте киви/вебмани по прежнему не интересует то тогда отправлю обратно.

И опять в тину. Но ведь главное, что жив, курилка, верно?

2 месяца - это много или мало (при том, что реально прошло три)?

забыть успел - это все, конечно меняет. Отдал жене - какой, мол, с меня-то спрос? Иди к жене и разбирайся.

вариант обычной оплаты в рублёвом эквиваленте киви/вебмани по прежнему не интересует - А МНЕ КТО-НИБУДЬ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ КОГДА-НИБУДЬ? Если бы предложили - этой темы бы не было.

Я цену в личку обозначил, причем вот сижу и думаю - при таком отношении и трех месяцах бесплатного использования (отдал жене и забыл - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? для меня это всегда было лучшей рекомендацией по любой бытовой технике) я все равно поставил цену ниже, чем такая же от производителя. Пойду-ка полечусь от доброты душевной...

MegaBIZON » 29 июн 2011, 22:21

мда, коряво выглядит..

=DeaD= » 29 июн 2011, 22:25

dccharacter писал(а):Пойду-ка полечусь от доброты душевной...

На будущее, - есть специальный патч, называется "100% предоплата" :roll:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter