AVRus писал(а):Ну например отличия в программировании ПИКов от АВРов, кроме разного названия регистров, какие ?
Ну... програматоры разные нужны
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AVRus писал(а):Ну например отличия в программировании ПИКов от АВРов, кроме разного названия регистров, какие ?
dccharacter писал(а):У меня регулярно при прочтении форума возникает ощущение, что администрация кому-то сильно насолила. Ну потому что если не сильно, то объяснить такой поток отборного троллинга вообще никак не получается. Ну что это за вопросы от работника, который полгода программирует "на авр"? Или вот тоже: post196315.html#p196315. Кем ты туда перешел работать-то? Финансовым директором? Или сотрудником отдела по работе с персоналом?
setar писал(а):а повышать порог хождения не нужно, это убивает популяризацию.
если хотите я могу группу проффи организовать, с закрытым разделом (а может с открытым чтением но записью только для "проверенно адекватных" - членов группы). там не будет такого
=DeaD= писал(а):IMHO это вполне может быть студент, который полгода пытался научиться программировать на AVR что-то там может даже освоил и теперь устроился на своё первое место работы, а там PIC'и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8