Извините, хрень полная. Тут из нормальных компонентов робот не всегда получается как надо, а из мусора делать - ценящим свое время просто ненужно, особенно за такой "ценный приз".
ЗЫ. Дизайнера за такой баннер убить надо, и не один раз.
мусор технический... Может у меня под рукой лежат ненужные модули роботов, которые только собрать надо...а лежат давно как подручный материал ? (= Так что все правильно в названии. )
Как видите, конструкции не сложные, и ребята имеют возможность себя проявить. Нет, не у всех есть деньги на робота, на детали, Да, у всех найдутся разломаные и ненужные приборы которые себя изжили и которые не жалко будет убить (=.
шасси называется "двухмоторный веслоногий шестиног" ноги алюминиевая проволока. Остальные детали механики из кассетных магнитофонов. Мозги - логика КМОП 176 серия (выбросил сосед целую коробку, а я подобрал ). Умел обходить препятствия благодаря ИК бамперу и тактильному бамперу-усам. Мог бы разместить на странице конкурса, но увы по двум причинам не могу: фотографий робота нет, не было у меня в то время циф.фото-а (тогда ещё цифровики стоили заоблачно дорого); да и самого робота давно нет, даже не помню на что пустил его моторы, а остальное в хлам... Осталось только видео (по-моему даже не одно) где-то на СиДи валяется. У меня тогда и инета не было. В то время это была своего рода бомба, дома у меня перебывало ну если не полгорода, то достаточно много народу. Некоторые приходили просили собачку говорящую показать... ЗЫ: если быть точным это было в конце 2004г начале 2005г...
ухты )) Я вот только не знаю... мне-то к вам можно? Ато я как на магазинную оцинкованную проволоку съехал, так и не вполне уверен, что мои павучки - полноценные RECYCLED BOT'ы