Добрый день друзья. Я начинающий в этом деле. Хотелось бы узнать, где в Омске можно купить детали, платы, светодиоды...Вобщем поделитель информацией, где вы закупаетесь?
Здравствуйте! Большинство закупаються в ДАНе (я не исключение), так как там очень большой ассортимент радиодеталей и не только их. Резисторы можно найти только там, больше я не видел магазинов в Омске, где можно купить резисторы. Вот адрес ДАНа: Больничный перулок 6, 4-этаж, 2 блок. Остановка "Госпиталь". Вот элекронный адрес http://www.danomsk.ru По будням работает с 9 до 18, а по субботам с 10 до 16. Воскресенье - выходной.
По ходу дела вы смотрите ассортимет магазина на его сайте. Там не всё написано, что есть в самом магазине. Я не работаю в этом магазине и список всех товаров не знаю.
К сожалению я не знаком со всем ассортиментом товаров в магазине. Сьездийте и спросите у продавцов всё что вас интересует.
Последний раз редактировалось EdGull 03 июн 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Устное предупреждение за излишнее цитирование! В следующий раз сразу бан.