Лиса 4 рус не запускается, пишет что уже запущена и вначале закройте или перезагрузите. Удалние программы и новая установка не помогают. по контр алт дел в списке нет ни одной программы, так что закрыть как бы и не чего.
пока поставил потэбл инглишь - он работает но мне нужен нормальный чтоб все настройки моего помнил.
Как победить забороть проблему ? Винду не охота переставлять, времени нет.
Поискать в диспетчере задач с галкой "отображать процесы всех пользователей". Может оно как-то системой запустило или с каким нить приколом (Извини если совет банален для тебя, но чем черт не шутит... гляди и просмотрел...)
может там какой-нить другой софт мешает. Например другой браузер. Может оно процесс установки не завершило после окончания. Попробуй взрыхлить все процессы, если какой то левый - завершай. (но по моему должна помочь простая перезагрузка компа) Бывает иногда когда что-то тянет с нета, например торрент или качалка какая-нить.
P.S. А что тебе ответил ГУГЛ на это дело? Кстати, а Chrome пробовал? Я вот на нем остановился и проблемы исчезли.
Последний раз редактировалось taimag 15 май 2011, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Перезагрузиться. Запустить лису. Отключить все плагины/дополнения. Во-первых, часть из них может быть несовместима с четвертой лисой (если остались от третьей). Во-вторых, там обычно прописываются конфликтующие версии всяких автообновляющихся дотнетов, флэш-плейеров, джав и т.п.
Спасибо. Переименовал папку Мозила в C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla и лиса запустилась создав ноую папку, конечно настройки похерились но хотя бы русский фокс заработал.
Все спасибо за помощь.
Из вопроса ИМХО очевидно что лиса у меня УЖЕ работала до глюка, так как я написал что мне нужны настройки из нее, а перезагружал я ПК много раз очевидно ибо это и рекомендовалось выскакивающим окошком.
Настройки можно оставить. Там, в папке, НЕ нужен один файл, всего-то. Надо из сохраненной попробовать скопировать содержимое все в свежесозданную (подпапки profiles (если мне не изменяет память) и файлик profiles.ini). Или просто копировать частями, запуская после каждой части и проверяя. "мешает" всего один временный файл. Нашел. Точный совет:
А как сделать какое то окно браузера лиса или хром "поверх других окон" - т.е. чтобы новые окна не перекрывали его ? Чтоб комфортно смотреть что-то он-лайн и рабоать с ПК.