Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с мк..и роботами...
Добавлено: 24 дек 2010, 01:06
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 00:07 Сообщения: 48 Откуда: СПб
прог. языки: delphi, php, C
ФИО: Дмитрий
как драйверы моторов вряд ли, так как для них нужен достаточно большой ток, а эти мк на такой не рассчитаны. для других целей могут вполне подойти, но они уже в основном морально устарели.
Вот собственно ещё достал ... подскажите что можно из этого взять:?
Упертый попался, молодец. Бери третью - хорошая.
_________________ Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с мк..и роботами...
Добавлено: 24 дек 2010, 01:39
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:31 Сообщения: 8
а можете маркировку её дать) ахаха а то я не очень корректную фотку сделал. Спасибо .... и она подойдёт как в той схеме ? И по распиновкам и по параметрам ?
К155ЛР1. Распиновка и параметры чуть другие - там две ноги надо поменять местами. Посмотрите вот тут подробную инструкцию и сразу все станет понятно http://www.chipinfo.ru/dsheets/ic/155/lr1.html
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: День 7 ноября оказался днем сюрпризов. И сюрпризов, надо сказать, исключительно приятных. Меня удивила атмосфера, царившая в автобусе, на котором коллектив украинского общества "Водограй" из города Силламяэ отправился в этот день в Валга на встречу со своими друзьями из тамошнего украинского общества. Я лично оказался в этом автобусе, чтобы принять участие в мероприятии (выражаясь казенным языком), но с первых же минут попал в атмосферу праздника. Даже вопросы сугубо организационного характера здесь решались с дружелюбной интонацией, непринужденное общение шло на украинском языке, одним словом, весь коллектив для меня выглядел большой семьей. Это тем более важно, что умение создать семейный дух в коллективе - в наше время, явление, увы, довольно редкое.
Этот день, с помощью коллектива "Водограй", помог мне побывать в моей юности. До сих пор, спустя несколько десятков лет, живо передо мной стоит это удивительное ночное украинское небо, когда я, будучи студентом, сидел полный горестных дум на лавочке. Возлюбленная ушла к другому, и весь мир, казалось, навалился на меня. Рядом сидел какой-то мужик, что-то там говорил, но я, раздавленный горем, его не слышал, да и слышать не хотел. И вдруг там, в дальнем конце у речки, запели девушки. Тут и я на время вышел из оболочки грусти, и услышал, как негромко подпевает девчатам мой сосед. А далее мы с ним разговорились, и он оказался удивительным собеседником, тонко чувствующим слово, причем не только на своем родном украинском, но и на русском, и польском, и на венгерском языках. Это была одна из самых значимых встреч в моей жизни, и когда мы где-то в половине пятого утра расстались с моим собеседником, я отправился к себе домой умиротворенный. Этим ранним утром, под этим красивым небом и под звуки удивительной украинской песни мои вечерние переживания показались мне таким пустяком!
Я сознательно обхожу попытки дать какие-то художественные оценки выступлению в Валга силламяэских украинцев. Во-первых, не считаю себя достаточно компетентным, чтобы давать строгие и объективные оценки, а, во-вторых, (и это самое главное) мне было некогда заниматься оценкой, я наслаждался тем, что слышал и видел, и на душе моей было просто хорошо и светло. В нашей чрезмерно заорганизованной жизни, к сожалению, крайне редки такие мгновения душевной услады. И впервые после долгого времени мне вдруг вновь стала нравиться моя фамилия, и на обратном пути, когда в автобусе ни на мгновение не смолкала песня, я вдруг вспомнил некоторые слова из песен, которые слышал либо пел последний раз где-то два-три десятка лет назад. И как же здорово было слышать свой голос в этом удивительно певучем украинском хоре!
В передовице газеты "Valgamaalane", рассказывающей о событии 7 ноября, есть такие строки: "Это здорово, что народ держится своих корней, ценит традиции и мудрость предков... Каждый народ своеобразен, и это делает мир интересным". Что тут еще добавишь?
_________________ Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
2dccharacter: обманывать - нехорошо, 5-й закон Ньютона.
С первого сообщения понятно, где место этой теме...
_________________ Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения