yak-40 писал(а):а как-же шестиног???

Pirate писал(а):уже отвечал

да и нравиться вы мне уже начинаете - я уже попкорном запасаюсь
 да и нравиться вы мне уже начинаете - я уже попкорном запасаюсь   жаль только, что вы платки не хотите сами сделать
 жаль только, что вы платки не хотите сами сделать   ну да ладно, тут только третьего пункта на долго хватит
 ну да ладно, тут только третьего пункта на долго хватит   вы сами просили не отговаривать, так что не буду
 вы сами просили не отговаривать, так что не буду да тут многие всё ждут ответ на более ранние вопросы, например, что такое бим
 да тут многие всё ждут ответ на более ранние вопросы, например, что такое бим хех, пора мне - прогоняють домой, а у меня дома инета нет (модем сгорел, хз когда заменят)
 хех, пора мне - прогоняють домой, а у меня дома инета нет (модем сгорел, хз когда заменят)
Angel71 писал(а):например, что такое бим

, сниму это на видео и покажу всем обидчикам
 , сниму это на видео и покажу всем обидчикам  

знаю, что b.e.a.m.
 знаю, что b.e.a.m.   эт я его так, уменьшительно-ласкательно.
 эт я его так, уменьшительно-ласкательно.   а смысл всё тот же - хз, что это в понимании tc
 а смысл всё тот же - хз, что это в понимании tc
Pirate писал(а):Народ хватит прикалываться,

Pirate писал(а):Щас я как обычно запутаюсь в реквизитах.. ладна завтра в них разгебать буду

Angel71 писал(а):знаю, что b.e.a.m.

- как вебмани почти...
 - как вебмани почти...
Grem писал(а):Pirate писал(а):Щас я как обычно запутаюсь в реквизитах.. ладна завтра в них разгебать буду
платить по WM не проще? чем тащиться в банк, стоять в очереди и т.д...

я этого не говорил...
 я этого не говорил...

Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0