galex1981 писал(а):
Неверно! Через Wifi у меня и Web камера данные передает с ноутбука на основной ПК и данные качаю с Ноута на ПК - значит все таки не забивает канал? Можно и 2 канала иметь - все зависит от задачи и от ее решения
Спасибо, galex1981. Вот как раз этот момент и вызывает у меня недопонимание(!) ситуации. Просто я на форуме читал о том что если на WiFi (на робота) вешают камеру, то wifi уже не используют для управления. Например, есть конкретная задача, получать видео-поток по wifi(?) с робота и им (роботом) управлять. Вот как бы ты реализовал данный момент ?
galex1981 писал(а):
Тоже все зависит от имеющегося у вас железа: можно и аналоговую радиокамеру на роботе держать, можно и wifi камеру
Если мы берем WiFi камеру, то, как я понимаю, картинка попадает на PC через роутер или напрямую(?) на комп, а в нем soft (драйвера) вендора wifi камеры, выводят изображение с камеры на экран.
Если вот если это аналоговая камера, то мы сначало должны перевести аналоговый сигнал в цифровой, послать его по wifi ... а дальше как ?
Возможно, мои вопросы звучат действительно сумбурно, но это из-за большого желания заполнить пробелы в знаниях ..