Здраствуйте, я тут новенький, потихонку схожу в курс дела. Но есть проблема Т.к я под линуксом работаю, то выбор софта остановился на avr-gcc и uisp ( кстати попутно вопрос, почему распайка кабеля , для uisp отличается от распайка под виндовс (вроде понипрог) , а о "5 проводах")
Но есть проблема ,я все делал по статье http://www.nongnu.org/avr-libc/user-manual/index.html но у меня не получается сборка, помогите вот логи ошибок, если кто знает как решать проблему , помогите ( системе slackware 10.2 )
сначала я взял последнии, но потом попробовал gcc 3.4 .x , тоже самое, сейчас пробую те версии , что на linuxfocus.org были, но как то не везет
P.S Вообще не понимаб что за траблы, обычная сборка гцц , как LFS только попроще, чего ему не нравиться, кстати заметьте что он пишет при конфиге binutils !
Всю сознательную жизнь использую линукс-никаких проблем. собирал и из исходников и из .deb пакетов ставил. Могу сказать точно-что в UBUNTU через synaptic можно все это поставить без геммороя
про UISP: я сначала даже не задумался а надо ли менять распайку программатора запусти-все заработало. а вообще стоило для начала узнать все же =) так что-оставляй как есть.