здравствуйте! вот скока уже пытаюсь работать с прерыванием... я новичек и никак не могу разобраться...=( http://www.decada.org.ru/project/lesson ... /index.php читал я вот здесь... когда светик мигает нажимаю на кнопку на дисплей выводит СТОПЪ... а вот в место СТОПЪ я не могу зажечь просто светодиод... вот светодиод мигает ( или другая программа) под основной программой, и когда нажимаю на кнопку горит другой, а когда отпускаю кнопку основная программа должна продолжать работу основной программы с того места, где она была прервана... вот программа
Да, слова-то русские а смысл какой-то совсем не русский Внутрений телепатический голос мне подсказывает перевод:
Чинга хочет, чтобы основная программа мигала светодиодом. Когда он нажимает на кнопку, основная программа, как он думает должна встать и должен запуститься обработчик прерывания. Который зажжет другой светодиод. И будет им светить, пока кнопка нажата. Когда он отпустит кнопку, то как он думает, прерывание должно, видимо, погасить второй светодиод и вернуть управление основной программе...
но када я отпускаю кнопку светоиод не выключается... только работает с заддержкой... нажимаю кнопку горит и только по заданной заддержке горит и выкл, и продолжается основная программа... а если убрать заддержку то нажимаю кнопку он горит бесконечно...