cheeter писал(а): и кстати... если мы паяем программатор..для него тоже нужжен контроллер? или программаторы есть и без них? а если нужен ..то как его запрограммировать?
Как и чем прошить микроконтроллер AVR -
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
cheeter писал(а): и кстати... если мы паяем программатор..для него тоже нужжен контроллер? или программаторы есть и без них? а если нужен ..то как его запрограммировать?
Реклама | ||||
|
|
|||
cheeter писал(а): вариант с покупкой меняя бы устроил..жил бы я в москве... (так что предложить то стоило )
Реклама | ||||
|
|
|||
cheeter писал(а): положения детали вроде называется...
cheeter писал(а):2 аналоговых...в зависимости от вольтажа.. т.е. если ниже 10В ..подать на выход...3В
cheeter писал(а):Датчики: влажность, температура, количество оборотов вала - аналоговые..
cheeter писал(а):цифровой - положения.. (положения детали вроде называется... состоит из фото- и свето- диода...)
т.е. вы знаете то что там написано ?cheeter писал(а): половина книг устарела
Ситуацию вашу вы четко сформулировали.cheeter писал(а): а те которые не устарели описывают размытую информацию не подходящую к моей ситуации
cheeter писал(а):я так понял она вместе с программатором ?
Как и чем прошить микроконтроллер AVR -cheeter писал(а):как без диска это сделать ?
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24